До сих пор вспоминаю свои высокие зимние кеды из Монро, которые стоили около 1,5 тысяч. Я в них 2 зимы отходил, особенно было удобно за рулём из-за тонкой подошвы. Привез родителям на лето зимнюю одежду на хранение, к следующей зиме кеды не нашел, мама их выкинула посчитав слишком тонкими
А сейчас из такого ботинки с вб, которые я купил для работы за 2к. Я их уже 3 года ношу с середины осени до середины весны, с ними не происходит вообще ничего, в отличие от дорогих ботинок которые превратились в говнище за одну зиму
Вот это выкидывание вещей без спроса бесит до невозможности. Трудно позвонить хотя бы что ли.
У меня лонгслив этой фирмы, куплен в 2013 году, никаких катышков, цвет такой же яркий, трикотаж плотный, к телу очень приятный.
У меня купленные в 2012 году демисезонные башмаки производства Беларуси до сих пор целые и не облезшие.
за все это время с ними случилось ровно ничего. Был правда случай, когда мне потоптались по ним и пятки согнули. Но час походил и норм стали. На фото они испачканные, так как по грязной гальке ходил.
Что у меня обычно случается с кроссовками. Это пятки сверху обдираются, подошва стирается на пятках и это в течении одного сезона происходит, так как немного хромаю и не пользуюсь ложкой для обуви. А эти жду когда уже закончатся, так как уже надоели))
Всегда носила хорошую дорогую обувь, но в далеком 2008 купила тканевые балетки в нью йоркере за 300 р. (легендарные, гуглится до сих пор), надо было на один раз для мероприятия.
Да, проносила 3 года: летом по улице, зимой как сменку. Утопила в Питере(((
Честно не для рекламы.
Белорусская обувь Marco. Когда то купил осенние , не зная ещё что это за фирма, чья. 15 лет носил.
Вся остальная обувь начинала просить каши через 2 сезона

Юмор для всех и каждого
84.9K поста59.6K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.