21

Про (не)уверенность

Я написала парню в соцсети. Точнее, добавила в друзья, а он написал. Начали общаться, он поделился переживаниями о том, что набрал вес, теперь ходит в зал и занимается с тренером. Т.е. он работает над собой, молодец, но, видимо, это подкосило его самооценку.
А у меня на аватаре стоит моё фото, обычное, без фотошопа, единственное, причёска классная, я тогда у парикмахера была.
И вот как-то застряло в его голове, что я слишком хороша для него и где-то есть подвох. И как же это мешает. Стоит не ответить на сообщение, сразу язвительные комментарии, мол, слилась. Договорились на неделе выпить кофе, он постоянно высказывает сомнения, что я приду.
И я поняла, насколько мои собственные постоянные сомнения в себе могут мешать моим собеседникам. Это же просто какие-то красные флаги! Сигналы, которые невозможно игнорировать!
И вот, я уже, ни разу не видя человека, начинаю думать, что он не очень, а может, мне и правда никуда с ним не ходить?
А у вас есть примеры, как неуверенность девушки оттолкнула вас от общения с ней?

Лига поддержки

87 постов245 подписчиков

Правила сообщества

Оскорбление и неуважение к собеседнику -бан

Троллинг и буллинг -бан

Автор поста оценил этот комментарий
И каковы были действия?)
Ждала, что он повернет голову в твою сторону и лучизарно улыбнется?)
раскрыть ветку (1)
4
Пока я писала ответ, вы дополнили свой вопрос подъëбом. Так бы сразу и обозначали, что вам пошутить хочется, а не ответы получить, я бы не старалась.
показать ответы
И каковы были действия?)
Ждала, что он повернет голову в твою сторону и лучизарно улыбнется?)
раскрыть ветку (1)
4
Ну вот вам недавняя история с тиндера. Мне понравился парень, у нас мэтч, он пишет, мы общаемся, переходим в мессенджер, он рассказывает о своих увлечениях, скидывает фото работ, всё красиво, интересно, я шучу, прикалываюсь, потом мы встечаемся, и он меня зацепил. В жизни оказался интереснее и обаятельнее, да ещё и открылась общая тема по работе. У него такая улыбка, что просто нельзя не улыбаться в ответ.
И... всё закончилось. Если раньше это были переписки днями и ночами, то теперь он мог ответить односложно на моё сообщение, и то не сразу. Я всё поняла и отстала.
Значит, не зацепила.
показать ответы
Значит не дожили ещё до того возраста, когда женщины за мужиками начинают бегать, а те им нахрен не нужны
раскрыть ветку (1)
4
Я дожила до того возраста, когда не буду ни за кем бегать. Не хочешь, ну и не надо, заставлять не буду) схожу выпить кофе с тем, кто заинтересован во мне)
показать ответы
14

Стоит не ответить на сообщение, сразу язвительные комментарии, мол, слилась

вам сразу ставят условия игры с побежденным, а не сотрудничеством

раскрыть ветку (1)
3
Вот ещё про кофе, я предложила, он согласился, на следующей неделе. Потом пишет, что, про кофе уже забыла? Я отвечаю, что нет, просто ты не назвал конкретную дату. Он отвечает, давай в понедельник или во вторник... Или в среду.
Сегодня понедельник, переписка идёт, про встречу нет речи.
Потом опять скажет, что я его кинула?)
показать ответы
А вам лично хочется? Парня, денег, стабильности или приключений? Или всего и сраз? Парня помоложе или постарше или ровесника?

Я вот ни разу не прикалываюсь сейчас. Что Вам лично надо?
раскрыть ветку (1)
1
Я всегда стремлюсь к зарабатыванию денег.
Я хочу найти партнёра для совместных приключений, но если возникнут трудности, то и для их совместного преодоления.
Возраст не так важен, как личность человека. Кто-то и в 18 дед. Но то, что я ищу, чаще есть в парнях помладше. Т.е.человек с подвижностью души молодого, но с ответсвенностью взрослого. И не говорите, что таких нет, потому что я есть).
показать ответы
Это не подъеб, а опыт. Не огорчайтесь)
Просто знаю, что так бывает.

И не думайте, что я зануда-мегадед) просто немного знаю женскую психологию. Но даже сами женщины ее так и не знают до конца, в этом вся фишка.
раскрыть ветку (1)
1
Когда мы разговаривали с тем парнем про работу, он привёл фразу своего коллеги: Думал денег заработаю, а нет, опять опыт.
Так и тут. 😔
показать ответы
1
культурный кровосос

Договорились на неделе выпить кофе

Так а почему на неделе-то, а не прям сегодня вечером, если такие загоны? Это ж кофе, а не рок-концерт, можно посидеть полчаса и разойтись по домам. Или в Барнауле только одно кафе, и все столики заняты на несколько дней вперёд?

раскрыть ветку (1)
1
Сказал, не может после тренировки
показать ответы
1
DELETED

Да, было такое, в юности очень нравилась одна девушка, но у нее были жуткие загоны (вот прям насколько она мне нравилась, настолько она себя не любила). В итоге загоны победили. Просто в какой-то момент мне как отрезало всякое желание с ней общаться. До сих пор как вижу девушек отдаленно на нее похожих, чувствую легкую тошноту. Бонусом - непременно вспоминаю ее при виде жирных (реально жирных, а не полноватых) женщин, хочется взять фото и отхлестать ее по лицу с криками "вот, смотри, вот жирные! А ты просто не_анорексичка!": она почему-то считала себя жирной и не упускала случая об этом напомнить саркастичным замечанием. Мол, "жируха".

Короче, ну их нахуй.

раскрыть ветку (1)
0
Хочется подойти к каждой такой девочке и объяснить, что сначала нужно идти в психотерапию, а потом в отношения.
Или стараться сначала полюбить себя.
Первое и главное, кто заинтересован никуда же не делось?) А бывало так, что ты заинтересована в ком-то?
раскрыть ветку (1)
0
Естественно
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги