0

Про натуральную косметику и не только...

Здравствуйте!
Мое имя Владимир, и в своем аккаунте я буду выкладывать тексты о производстве натуральной косметики. На самом деле мы производим космецевтику, но пока я не буду пугать Вас этим термином и напишу об этом чуть позже. Итак, мы - производители натуральной косметики, да -да, именно натуральной. Так чем же мы отличаемся от других производителей «натуральной» косметики, спросите вы? Ответ очень простой. В РФ, да и почти во всем мире, нет стандартов, регламентирующих выпуск натуральной косметики (что именно, и в каких пропорциях может быть в составе натуральных косметических средств). Например, если мы зайдем в любой супермаркет или специализированный магазин по продаже косметики или просто бытовой химии и возьмем в руки баночку с почти любым косметическим средством с надписью «сделано из натуральных ингредиентов» или «Натуральный продукт» или любая другая надпись, которая громко гласит, что в составе именно этого средства только натуральные компоненты, а после этого развернем этикетку и будем читать состав этого «чудо-средства» (будь то крема, лосьоны, маски, тоники, пенки, гели и так далее), мы увидим, что производители, мягко говоря, обманывают покупателей (там будет много синтетических компонентов). И за это производителям ничего не будет, это не является противозаконным, так как законом не регламентируется. Или надпись «только органические компоненты», так например нефть тоже является органикой (углерод и водород есть – значит, органика), но лично мне не очень хочется применять на себе продукты нефтехимии, как –то, простите, противно от одной мысли))). Будьте внимательны при покупке косметики!!!!
Это лишь начало нашего с вами знакомства, много текста писать не стал. Пост – пробный. В голове очень много информации по данному вопросу. Так же напишу как организовать производство с нуля. Что есть натуральная косметика, а что нет, чем косметика отличается от космецевтики. Почему у мужчин получается разрабатывать косметику лучше чем у женщин (да простят меня милые дамы). Но для начала посмотрим на вашу реакцию, уважаемые читатели.

Красоты и здоровья вам.
Ваш Владимир.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры