7

Про нашу медицину

Тема нереально важная. Имеет смысл всегда иметь про запас сильное обезболивающее, потому как ситуации бывают самые разные. Как-то раз я подхватила гнойную ангину (в выписке сказано, что это был острый паратонзиллит). Началось с сильной боли в горле, вызвала врача, который прописал средство на основе йода (что при гнойной ангине противопоказано, как я узнала в последствии). Лечилась по рецепту, и в какой-то момент боль стала невыносимой, таблетки не помогали, не могла спать и хотелось буквально лезть на стенку. Вызываю скорую в надежде, что там поставят капельницу и я смогу хотя бы поспать. Дело было ближе к ночи.

Скорая повезла меня сперва в инфекционку, где после беглого осмотра, меня отфутболили в гор.больницу. А дальше начинается самое интересное. 2 сранных часа мне пришлось сидеть с адской болью и ждать, чтобы врач меня осмотрел. При этом людей в приемном практически не было. Не было гигантской очереди, суеты и.т.д. На просьбы больных, чтобы кто-нибудь подошёл, следовало жёсткое: "Это больница, тут вообще-то всем плохо!" При этом врач непонятно чем занимался всё это время, то ли дрочил, то ли чаи гонял. Потом меня снова отфутболили обратно в инфекционную больницу, не сделав даже обезболивающего укола. Разумеется, спать я не могла, т.к меня будто в горло насиловал невидимый чёрт. Мне объяснили, что до утра всё равно они ничего сделать не могут, и нужно потерпеть (бляха, а если человек умирает?? Тоже нужно потерпеть?). Из-за боли я стонала как будто меня пытают, и перебудила всех соседок по палате. Как вы думаете, что произошло утром? Бинго, меня снова, сука, повезли в городскую больницу!!! Блять, можно ебнуться с такой медициной, реально проще себе свинца пустить промеж глаз, чем терпеть всё это говно!! На часах уже было 11 часов следующего дня (а забрали меня в 23 вечера), и никто ничего не сделал! Вы думаете, что по приезду в городскую меня сразу же определили в палату? Хуй там плавал! Меня отправили стоять в очереди к ЛОРу! Я сейчас не шучу, человека с острой болью, который уже стоять на ногах нормально не в состоянии, после бессонной ночи отправляют в очередь. Из последних сил написала маме смс, что ничего не понимаю и не знаю, что мне делать. Она быстро приехала и только после этого меня положили под капельницу. ЗАНАВЕС!

После этого я чётко усвоила, что как бы тебе не было хреново, больно и плохо, всем на это ПОХУЙ! Даже врачам. Хотя они, вроде как, давали клятву Гиппократа.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Это где?

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

КМВ

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы