869

Про намёки

Был я тогда зеленым, молодым и очевидно весьма глупым, пригласила меня на ДР с выездом на природу одногруппница. Компания собралась весьма большая, пошумели, погуляли, да пошли ночевать по своим палаткам (у меня, к слову была одноместная). Ко мне подошла девушка (симпатичная) с который мы немного успели пообщаться, но без танцев-обниманцев и спросила кокетливо, поместятся ли двое человек в мою палатку. Я же зная, что она приехала с братом и мы с ней толком незнакомы счел, что она хитрожопая хочет всунуть мне брата, а спать в обнимку с парнем мне почему-то не хотелось, сказал мол "нет, она очень маленькая, извини".

На утро выяснилось, что она была давно в меня влюблена и хотела сама ко мне устроится, она долго не решалась со мной познакомиться, а тут решила сделать первый шаг, а я бесчувственный урод и педераст, её отшил. На фоне этого она всю ночь бухала и отдалась какому-то левому чуваку, при том что (по рассказам подружек) была девственницей.

Про намёки
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
42
Автор поста оценил этот комментарий

То чувство, когда тебе девушки вообще ни разу в жизни не делали намёков

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (15)
63

подожди лет 5 и вспомнишь

раскрыть ветку (14)
14

Так в том-то и проблема, что не вспомню, потому что их не было и скорее всего не будет. Я конечно сам в этом виноват, потому что домосед заядлый и никуда не хожу, но что-то всё равно как-то обидно.

раскрыть ветку (7)
5

аналогичная проблема, сочувствую.

2
я тоже домосед, но даже у меня было! так что ты просто ещё не понял =)))
0
Давай прикинем, сколько намёков ты мог упустить? Начнём с малого. Знакомые женского пола есть? Какие и где?
раскрыть ветку (3)
0

Только одноклассницы да одногруппницы бывшие. Но я уверен, что намёков точно не было. Хотя... Вообще-то я тут вспомнил, что от одной одногруппницы было нечто похожее на симпатию(хотя не уверен), но я тогда был слишком застенчивым и неуверенным в себе из-за лишнего веса, да и не пара она мне была (я домосед а она тусовщицы), и потом, вскоре она с парнем сошлась, за которого нынче замуж вышла. Хмм...  :\

раскрыть ветку (2)
2
Пока я не напился с одноклассницей, не узнал, что она в меня влюбилась ещё когда я перевёлся в школу, что ей в принципе пофиг на вес и форму, зато увлечения как у меня.

Намёков на отдельный пост, но это слишком лично, чтобы постить.

раскрыть ветку (1)
1

Ага, синька, она многое вскрывает)...как-то собрались с одноклассниками "погудеть" на даче...я что-то перебрал, но не до состояния, когда тупо плохо, а когда хорошо и ничего не помнишь...и вот в момент, когда мой мозг очнулся и перестал всё делать самостоятельно, подключив мой разум(я до сих пор не знаю предыстории, как так вышло), я обнаружил перед собой свою одноклассницу готовую на всё. Мой первый вопрос был более туп, чем "где я?", я выдавил из себя что-то вроде "я тебе нравлюсь чтоле?", получив ответ "угу" и язык в рот, я продолжил серию тупых вопросов, сказав "а чего ты раньше не говорила? время же терялось"...в общем и целом всё сраслось тогдат. А без опьянения с моей и ее стороны 1)яб никогда не подумал, что могу нравиться ей 2)она бы так ничего и не сделала навстречу. 3)она мне не оч нравилась, но случай был уж больно хорош.

0

ты живёшь в мужской колонии?

1
Прошло уже больше... :(
ещё комментарии
0

Вот кстати да. У меня не было эпичных таких про*бов, достойных постов на пикабу, но в 24 года могу вспомнить уже случая три-четыре точно, когда девушка была не против постели, но я этого не заметил или протупил.

Дело в опыте, с возрастом лучше начинаешь понимать девушек, а когда ты, блин, ещё девственник, то даже самого явного намёка можно не понять.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы