3539

Про наглость человеческую

И снова из жизни СТО. На днях утром, часов около 10, заходит на приемку мужик лет 60. Преамбула: от какой-то очередной заразы выкосило почти весь коллектив, на смене всего два механика. Каждый занят работой, у каждого по тачке. Тут же на приемке сидят двое джентльменов, которые эти тачки ожидают, собственно. Диалог М (мудак
мужик, Я - я).
М - шиномонтаж делаете?
Я - делаем, но сейчас заняты все, нужно подождать будет. Либо вон напротив СТО и еще метров 100 дальше есть сервис.
М - так а че там делать то? Мне просто колесо починить. Вы же делаете шиномонтаж?
Я - мы делаем, но я же говорю, что сейчас все занято.
М - а у меня жена в ****** (название нашей сети) работает, если я ей позвоню, это поможет время найти? - с таким видом, типа, ну че, смерд?
Я блатных на генетическом уровне не воспринимаю, считают, что ровнее других. Приземляю.
Я - смотрите, вот сидят два человека. Они ждут свои автомобили. Автомобили в работе у двух механиков, кроме них на смене никого нет. Люди приехали по записи. Я правильно понимаю, что вы хотите, чтобы кто-то из механиков сейчас бросил уже начатую работу и пошел делать вам колесо, а человек, такой же клиент, как и вы - пусть подождет? Вы правда считаете, что это нормальное положение вещей?
М - а вы мне что предлагаете? ДВА ЧАСА ЖДАТЬ, ЧТОБЫ КОЛЕСО СДЕЛАТЬ??? Еще раз - мне позвонить?!
Я - вам ПОДОЖДАТЬ.
М (идя к двери) - а могли бы денег заработать!
-
Честно, не понимаю, как у него никто из двух этих дядек не поинтересовался, а не ахуел ли он (мне то нельзя было, я на работе).

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
395
Автор поста оценил этот комментарий
Родственник рассказал. Приехал он со своей деляны на рабочей машине, в рабочей спецовке. Заезжает на мойку. Попросили подождать. Говорит - наклонился ветку из под крыла вытащить, чувствую, Кто-то меня в спину ногой толкает. Оборачиваюсь. Стоит крендель и говорит - ты, бросай эту машину обтирать, или мою мой. Типа с персоналом перепутал. Ну я его сразу на землю и положил, чтобы в луже подумал об своём поведение. Так потом на мойке ему скидку дали, потому что крендель борзотой всех достал, а после этого случая как отшептало.
раскрыть ветку (24)
75
Иллюстрация к комментарию
111
Как бальзам на сердце)
16

А в чем проблема у ребят на мойке была внести его в черный список по номеру авто, если есть какая-то автоматизированная система учёта клиентов, или просто отказать в обслуживании без объяснения причин?

раскрыть ветку (3)
5
Это равносильно посыланию на хуй. Что несколько опасно.
раскрыть ветку (2)
4
Чем опасно? Что он сделает? Поставит одну звёздочку в дубльгисе?
раскрыть ветку (1)
2
В небольшом городе в Сибири? Там всё несколько проще
0
А кому скидку дали? Родственнику или кренделю?
раскрыть ветку (1)
1
Родственнику
0
И вам начислено 69 очков за публикацию старинного бОяна😁😁😁
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы