1

Про мотоциклы

Всех приветствую!!!
Почитал тут новости про аварии с питбайками, мопедами, самокатами и решил тоже пост тиснуть))
В начале 90х мне было лет 13-14. Считать не хочу)) У немногих во дворе (ВООБЩЕ не многих) были мопеды. Мечта!!!
Карпаты:

А у моего приятеля, он на год меня старше была Дельта. Это ваще огонь!!!

Черного цвета.
Парень этот, скажем так, рано заблатовал в дальнейшем и сейчас его уже нет. Но не об этом речь. Помню он мне давал прокатится за 2 сигареты, которые я тырил у бати. Стыдно)))
Ну и конечно же я постоянно клянчил у родителей, чтоб купили мне мопед. Хрен тебе, батя говорил. Это - КРЫШКА от Гроба. Так он называл всю эту мототехнику. Батя всю жизнь водителем отработал.
Все же знаете, как жилось в 90е? Хреново. Но родители, как то крутились. Матери, дали земельный участок, построили дом. Ну а как туда добираться то?? Нужен транспорт. И покупают родители мотоцикл Урал.

Вот такой.
Помню поставили мы гараж металлический. И вот наступил день Х. Т.е. отец должен пригнать мотоцикл. А дело летом было. Каникулы))✌🏻
Все друзья/товарищи около подъезда трутся уже. Я в окошко наблюдаю, как батя мотоцикл в гараж загоняет. Загнал. Домой поднялся, ключи от гаража и мотоцикла на холодильник бросил и прям строго так говорит: НЕ ВЗДУМАЙ ДАЖЕ!!!!
Да, йоптить, папа!! Само собой разумеется 🫡
Батя уехал, я ключи в охапку и толпой в гараж.
Открыл гараж и вот оно стоит. И манит меня, манит😂 Вытолкали мы его из гаража. Как задний ход включался я в душе не ёб. Завели и погнали между гаражей гонять. Но опыта хуй и естественно я крылом люльки уебался в какой то гараж. В крыле дырка. Ну пиздесс. Зря 15 лет прожил. Грохнут нахуй!!! Стоим репу чешем. Один из приятелей говорит: там Рем комплект есть и баллончик с краской. Ну ебать! Конюшни Феррари рядом не стояли. Забрызгали мы эту дырку и поставили Мот в гараж. По следам загоняли его)))
Проходит неделя, вторая. Батя молчит. Я уже расслабился. Потом на третью неделю кричит: Сынуля, ну-ка пиздуй ко мне. Мотоцикл брал, спрашивает? Да нет конечно Папа!!! Ты же сказал не брать, ну я и не брал. А крыло пробито почему? Ну я хуй знает, отвечаю, может ты такой из магазина забрал (мы же все, дети , умнее родителей)??? Батя: не пизди и не выебывайся! Брал? Было такое отвечаю.
Батя на меня посмотрел, обозвал судаком и сказал, что я свободен))
На следующий год по весне мне исполнилось 16 и я сдал на категорию А😁
И до окончания школы гонял на Урале!!! Хули там Дельты, Карпаты по сравнению с Уралом!!! В ДТП ни разу не попал.
Правда было такое, что дал я товарищу по рулить, ну вот он меня и распиздошил... Но это совершенно другая история.
Фото из интернетоф ваших...
Извините за много букв. Панамку не достаю.
Всем добра и аккуратнее на дорогах!