28

Про мат. Деградируем...культурно...

Воронеж. Часто здесь бываем семьей. Торговый центр " МаксиМир". Сижу отдыхаю в открытого типа кафешке. Сзади, за соседним столиком девчушки лет 12-13 играют видимо в карты. Тоненьким писклявым голоском слышится отборный мат, да так складно и в дело!

Параллельно, сын(11 лет)  в батутном центре, прыгая, задел ребенка, года на 3 младше его. Мелкий не раздумывая долго, выдал матерщинную руладу с рукоприкладством. Мой офигел от такого поведения.  На улицах часто от детей слышится ненормативная лексика, причем стараются говорить очень выразительно и громко. Это что способ самовыражения? Уважаемые родители, воспитывайте своих отпрысков! В общественных местах ругаться и сквернословить НЕКРАСИВО! Пост мой, картинки из инета.

12
Автор поста оценил этот комментарий

Охуеть не встать! То ли дело наше поколение, бля.

раскрыть ветку (1)
1

меня родители воспитали так, поэтому матом ни-ни...

показать ответы
1

да, тупо возрастное самоутверждение и самовыражение. до сих пор помню как пиздюки лет 12 же на весь трамвай показательно громко хвастали друг другу "кто с кем сосался". так хотелось затрещину дать. и смешно и противно.

раскрыть ветку (1)
0

я с вами согласна, что возрастное, но когда это льется из уст совсем мелкой ребятни- шок и не смешно, ведь так? Хотя многие родители просто умиляются такому действу, когда их чадо выдает трехэтажные матерные перлы, придя из детского сада или школы. Это как минимум нужно пресекать, и конечно не ругаться матерными словами самим взрослым, что конечно не реально, когда мат стал нормой в общественных местах...

3

В наш, не самый отсталый класс в культурной столице как то перевели паренька... он не то, что не ругался матом, он слов таких не знал. Для нас это было удивительно. Через месяц, паренек уже мог свободно общаться на русском матерном.... Шел 1992 год

раскрыть ветку (1)
0

90-е годы-это конечно отдельная тема для разговора. А не по этой ли причине матерятся наши дети как сапожники? Ведь многие родители родом из лихих 90-х!

показать ответы
1

Сообщить органам опеки о жестоком обращении с ребёнком. Вопли хорошо бы записать на диктофон.

раскрыть ветку (1)
0

Есть у меня идея по поводу фото, видео таких "социальных сирот". Спасибо за поддержку!

1

Знаю, пост и коммент заминусят, но с автором полностью согласен!

раскрыть ветку (1)
0

Заминусят, те о ком речь. Правда она всегда глаза режет...

2

Твоё лицемерие просто великолепно, мань)

раскрыть ветку (1)
0

да я не лицемерка вань, просто быдло достало(

показать ответы
3

Тебя просто воспитали, а эти социальные сироты сами растут как попало.

раскрыть ветку (1)
0

"Социальные сироты"- какое точное определение! да еще при живых родителях! Позор и раздолбайство!!!!

4

ага, мне подобное говорили мои одноклассники, которые стали пить в 12 лет, говоря примерно так "сейчас если начать пить, то в зрелом возрасте алкоголь брать не будет"

знаю точно, что один загремел в тюрьму, а парочка спилась.

раскрыть ветку (1)
0

Полностью согласна с вашим коментом!

самый сок не в том, что они ругаются, а в том, что еще лет 5 и нас ждет лютый пиздец, т.к. подрастет много детей не способных к работе.

раскрыть ветку (1)
0

Вот и я про это!

11

Ну так перестаньте деградировать. И пиздюка научите материться, а то ходит как чмо, от детей на три года младше огребается.

раскрыть ветку (1)

По коментам можно вычислить в процентах степень того, на сколько наше общество превращается в быдло и даже сколько его на ПИКАБУ! вот так то...

3

Мои родители не ругались матом при мне, воспитывали культурно. Однако откуда то ( вот уж непонятно откуда) я уже к 10ти годам знал все матные слова и выражения. Вот сейчас мне 27 годиков, но отчего-то я не матерюсь, как сапожник, а общаюсь вполне культурно. Вы на то и родитель , чтоб объяснить что и как, где применять,а где нет своему чаду.
А про деградацию смешно, право слово) по вашей логике, если мальчик ещё и кулаками за себя постоять сможет, то значит через 20 лет все люди вокруг начнут друг другу глотки грызть и человечество вымрет)

раскрыть ветку (1)

право слово режет ухо мат из детских уст, а ведь  многие вынесут такое поведение в общ. местах и во взрослую жизнь и примером будут для своих детей......вот что не радует.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы