раскрыть ветку (1)
Ну, хорошо. Я так же усмиряю людей, которые танцуют ночью лезгинку или краковяк непозволительно долго. Но, без таких людей тоже нельзя. Ибо, не будет меня, и из тихих будут являться бунтари. Не будет танцевать лезгинку кавказец, будет танцевать хип-хоп румын
показать ответы
Закон нужно рассматривать не с юридической стороны, а со стороны человека, для которого он написан.
Это как?
И да, если мне что-то нравится в моей стране, я могу нарушать закон, если это нарушение не мешает адекватным людям.
А кто решает кто адекватный, а кто нет? Вот я хочу музыку ночью слушать, на мой взгляд все, кто ночью спят - неадекваты. Или нет, я хочу ограбить богатого мужика с плохим характером и раздать деньги бедным, я уверен, что большинство тех, кому я дам денег меня поддержат, а ограбленный неадекват пусть страдает :)
А зачем танцевать посреди дороги? У вас нет других мест?
раскрыть ветку (1)
Иногда душа хочет развернуться, не важно где. И эти моменты бесценны. Знаешь, мои соседи ценят меня не за то, что я бухой пою "Анастасию", а за то, что, когда на улицу приехали разводилы и начали бабушек разводить на фильтр за двести тысяч и один из соседей заонил участковому, а он мазался, что его полномочия всё. Только я отпиздил их и они съебали (до этого многие и как звать меня не знали). Поверь - я пою посреди дороги иногда, может раз в 2 месяца и народ терпит
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Закон нужно рассматривать не с юридической стороны, а со стороны человека, для которого он написан. И да, если мне что-то нравится в моей стране, я могу нарушать закон, если это нарушение не мешает адекватным людям. Я не раз танцевал посреди дороги и может это кому-то не нравилось, но не разу ни кто не вызывал полицию. И я вообще не из шоу голос, и пою я только ,"Нэсэ Галя воду"
показать ответы