Про лекции

Сообщество Олени было создано людьми тем кому интересны олени. До моего прихода оно прекрасно существовало. Я внёс немного рассказов про оленей, их историю, продукцию, фермерский опыт.
Я вижу очень много вопросов про экономику фермы, технологию содержания и прочее. Начни тут писать это и формат сообщества сильно изменится, мне бы не хотелось ломать то что создавали до меня.
Но и игнорировать вопросы тоже некрасиво, а они постоянно сыпятся. Некоторые требуют ответа на целый пост, некоторые на пару строчек, но задаются десяток раз.
Может быть проще создать видеоконференцию, вы зададите все вопросы которые вас волнуют, я как смогу отвечу на них. Всё будет быстро и оперативно и не буду засорять сообщество нетематичными постами. Как никак "народ сюда деградировать приходит" © а тут я с лекциями как строить забор и забивать оленей.
Опыта организации конференции нет, раньше это делали по Скайпу, но программа как-то умерла. Найду решение, сообщу. И когда лучше делать? В рабочие дни или на выходных. Вместо отчёта за квартал вам удобнее смотреть или передачи "Пусть говорят".
Спасибо пожалуйста

Про лекции Олени, Лекция

Олени

261 пост406 подписчиков

Правила сообщества

- Не нарушать правила сайта Pikabu

- Обязательно добавлять хештеги "Олень" к постам

- Желательно добавление автора рисунка или фотографии, которую вы выкладываете