1900

Про LADA XRAY Cross. фейк в Лучшем

UPD: https://pikabu.ru/story/_6717800

https://pikabu.ru/story/chut_ne_ubilsya_na_kh_6716610

Вот как выглядит рулевой вал реально

488108849R  - номер детали в сборе.

А вот как выглядит на видео. И скорее всего в этом "автосервисе"  ему вместо замены на оригинальную з/ч заварит этот колхоз.

Причем данный колхоз мог появится не только в результате ремонта после ДТП, но и вовремя полета инженерный мысли владельца. Я видал и более лютый и опасный колхоз.

А теперь страшная тайна, Xray - это продукт  РеноНисана  собранный из их запчастей. Номера деталей Реношного формата и двигатели изначально тоже ставили нисановские. Так что все вопросы по инженерным решениям отправляйте Рено.

Кстати вот рулевая колонка Логана

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Мы ничего не умеем давайте лучше зарубежное купим. Вот уже ничего сами сделать не можем даж запчасти импортные. Как же это задрало, это сидит на подкорке вечный обсер своего, вечное смотрение на запад с благоговением, xray и vesta - нормальные машины, и вот только разные упоротоши до сих пор втирают что все наше говно, и им пофиг на реальность им лишь бы субстанцию на вентилятор накидывать

раскрыть ветку (31)
2

Разные тут есть варианты, но мне вот не понятно, а надо гордится тем, что «сделано в России» только за эту надпись? Наши умеют делать, но не хотят. Вот на мне спецовка нашего производства, такое говно и так уже лет 7. И я имею ввиду не столько ее стремный вид, сколько именно качество ткани, качество пошива ну и продуманность. Почему спецовка? Просто потому, что это единственное, что приходит на ум после автопрома). В остальном у нас импорт. Если брать совместные всякие производства, то чайники ломаются через раз, пилы тупые и сделаны из какой-то китайской стали.

раскрыть ветку (11)
3

Нет денег = нет качества, народ не покупает товар = нет денег

раскрыть ветку (7)
0

А это вообще замкнутый круг. Хотя в случае с китаем или вазом это вообще работает странно - нет качества, но народ покупает. Ладно, автоваз вопрос спорный, я в последних ладах не сидел. А вот китай (я говорю о самом дешевом,) когда тебе золотые горы просто обещают за смешные деньги(просто МММ какой-то), вот непонятно.

раскрыть ветку (4)
0

иномарка и точка.

У меня недавно знакомый купил весту, человек подошел с практической точки зрения, начал оценивать что к чему. До этого владел фордами, вагами новыми. Сказал что за такие деньги такую комплектацию не найдет. Остальное на 200+ дороже.

раскрыть ветку (3)
0

Есть у меня дядя лицемер. Он хвалит автоваз, терпеть не может тех, кто его оскорбляет(ну как на Пикабу). Только вот купил себе он нисан, а потом снова Ниссан. Вот те бабушка и Юрьев день.

раскрыть ветку (2)
0

Ну если конкретно скажите какой ниссан и какой комплектации, то можно и на него найти компромат.

раскрыть ветку (1)
0

Нисан альмера, комплектацию не знаю, типа базовая.

0

Сейчас эта формула не везде работает. Бывает, что есть деньги, но качества также нет, просто заплатил больше.

раскрыть ветку (1)
2

Да работает не всегда, но есть один момент, что качество без денег не будет - 100% , так что для роста качества покупать придётся, просто надо перестать покупать то что с ростом доходов перестало улачшать качество.

0
Clatto Verata Nikto

Вот на мне спецовка нашего производства, такое говно и так уже лет 7. И я имею ввиду не столько ее стремный вид, сколько именно качество ткани, качество пошива ну и продуманность.

Держу пари, что на вас китайская спецовка с нашим шильдиком. Заказанная за 50 копеек, проведённая по тендеру за 100500 рублей. Тут цель не сделать, а просто нагреться.

раскрыть ветку (2)
0

Есть подозрение, что люди за колючкой причастны к этому. Хотя не отрицаю причастность братьев наших меньших, судя по проблемам с размерами. Похожая ситуация была у меня и с формой в армии. Я не знаю, где заводы фирмы «блокпост», у них получше качество, хотя тоже не фонтан. Касательно обуви, то тут скорее всего уже наше творчество. Хотя вспомнил, сплав компания. Вот они шьют хорошие вещи, правда ткань вроде не наша, а шьют в России по частично своим лекалам, частично на основе зарубежных форм. Но спецовок у них нет, а жаль. Если бы не спешка, я бы хотел повнимательнее посмотреть на итальянские спецовки, мб я в чём-то и не прав.

раскрыть ветку (1)
1
Clatto Verata Nikto

Есть подозрение, что люди за колючкой причастны к этому.

Вполне может быть, не подумал про него.

Вот они шьют хорошие вещи, правда ткань вроде не наша, а шьют в России по частично своим лекалам, частично на основе зарубежных форм.

Да они из чего угодно сошьют, видимо импортная ткань по цене/качеству выгоднее. А так да, продукция у них классная.

3

Вышла калина 2 "Да ей бы базу пошире и длиннее , да колеса побольше"

Веста " Да нафига вы такие колеса поставили, ониж дорогие и сарай такой"

Или недавно в салоне "нафиг тебе это веста, они до сих пор не могут дисковые тормоза поставить и заднею независемую, пошли лучше солярис глянем".

раскрыть ветку (10)
6

У Соляриса-то подвеска задняя образец независимости и демократии...

2
DELETED
И ЧСХ на весте есть дисковые тормоза.
раскрыть ветку (1)
0

просто при цене самой минимальной комплектации, все это должно быть в базе

0

Я не обсираю наши продукты, наоборот всячески защищаю когда необосновано обсирают наши машины, и считаю что X-Ray/Vesta просто отличные машины в своем ценовом сегменте.

Пока не посмотрел кучу отзывов и кучу видео и не посмотрел в живую на машину,  хотел купить следующей машиной  именно X-Ray , но в итоге вопросы появились: почему сзади у X-Ray так мало места? Почему не завезли нормальный автомат?

Это меня "отпугивает" от покупки X-Ray.

раскрыть ветку (6)
1

Не производят у нас автоматы, не локализованы. Из за курса даже пришлось отказатся от нисссан мотора. Скоро обещают вариатор.

Вся компоновка это реализация Рено. Там впринцепе салон отдает французким пиздецом

раскрыть ветку (5)
0

Да с тех же грант автоматы можно брать, надежные тупые автоматы.
Моторы и интерьер это уже кому что больше нравится.
Вариатр - мрак, я понимаю почему все производители переходят на вариаторы, но я хочу хоть и тупой, но надежный автомат.

раскрыть ветку (4)
2

Нет. Та вятка не потянет новый двигатель и есть проблемы с поставщиками самих автоматов.

К примеру на те же калины-гранты автомат ставили только с двигателем 21126 16V 98лс, или на датсунах с двигателем  8 клапанным.

На хреях и вестах минимальный двигатель 21127 106лс с изменяемым впуском, у него полка момента выровнена, в отличии  от 126 который имеет горб на 3т оборотов. В следствии чего автомат не потянул двигатель, а уже под 1.8 он и вовсе жить мало будет.

Так же заводские мне говорили что было на них много рекламаций со стороны гарантийки.

Другого автомата у ренонисана нет, поэтому вариатор и робот

раскрыть ветку (3)
0

Спасибо за пояснение. На патриоты научились ставить автоматы, может и на весты/х-реи научатся...

раскрыть ветку (2)
0

Причем тут научится, если будет автомат по приемлемой цене, то его поставят

раскрыть ветку (1)
0

ну я уже про кастом говорю, на патриоты пока кастом ставят, хоть и оф. дилеры.

1

Так ведь xray и vesta сделаны с помощью рено-ниссан и запчасти там импортные.

раскрыть ветку (6)
2

А чем она от этого плоха? И если говорить про Весту то это всё-таки отечественная разработка с использованием узлов Рено Ниссан, и да, АвтоВАЗ так может заработать деньги, потому что не надо здесь и сейчас вкладываться в разработку в поставщиков у Рено-ниссан это налажено,а после того как появятся деньги можно уже начать их вкладывать в инженерную школу и в собственные разработки. Пример той же дачи посмотрите. Или пример корейского автопрома, а с этим вечным нытьем какой АвтоВАЗ плохой и "я лучше с класс волосатого года за эти деньги возьму" мы никогда в жизни из текущего болота не вылезем, своего производителя надо холить и лелееть.

раскрыть ветку (4)
0

Вы им только не говорите что ШЕВРОЛЕ нива, на самом деле ваз 2123, разработанный вазом в 90е на смену коротышу, но не смогли запустить из-за финансов

0

Я не сказал что плоха, я с современными ВАЗ дела не имел и не могу заочно грязью обливать, мое знакомство с продукцией этого знаменитого автоконцерна закончилось на легендарной ВАЗ 21099.

Senior Toxic
своего производителя надо холить и лелееть

Вот поэтому автотаз до сих пор и не помер. Потому что находятся люди, которые его холят и лелеют.

Зачем прогрессировать, если и так покупают, если государство по головке гладит, кашкой с ложечки кормит, иностранных производителей пошлинами душит?

раскрыть ветку (1)
1

Если интересно почитайте про развитие автопрома в Китае и Корее, и вы поймёте что наша поддержка это херня полная, и пошлины у нас это так мелкое ограничение

ну не совсем, хрей - это продукт РЕНО-ниссана изначально, как и тот же ларгус.

Веста это наша, просто позаимствовали то что уже обкатано, ту же подвеску и некоторые блоки управления

Самое то смешное, что новые лады по факту даже наш продукт, в именно западный. Все что делали до французов наши по факту и было говном.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы