Про котанов
Я, по сути, собачник. Но люблю всех живых существ. Таким родился. Всех подбирал с улицы. и т.д.
Я живу один. Ладно, это другая история.
Взял из приюта двоих ребят, мальчики, без бубенцов, нежные, росли вместе.
И всё было отлично (кроме того что один из них чуть сильнее переживал, я спал на полу с ним рядом под тумбочкой). Он мурчит, дает гладиться. Второй сразу привык ко всему.
Суть запроса. Парни пришли в себя и стали какать на кровать. Когда привыкали- всё было интеллигентно, только в лоток.
Да, диван старый, достался от предыдущей хозяйки квартиры. Сорян, диван- пропукан, пролежен и т.д..
Сейчас едет новая мебель от асконы. Я уже даже попшикал антигадином старый диван, ушел, и они опять накакали на кровать.
Я 40 минут с ними разговаривал, спокойно, за уха пока не кусал, они и так на стрессе.
Кошатники, дайте советы, пожалуйста +79060214849
Другой бы вернул их, но я не такой, я вписался, я их полюбил, хотя я больше собачник. Мои парни.
PS я просто сторонник мнения, что, если твои животные делают что-то не так, то виноват только хозяин. Но у меня они всего 5 дней. Но!! Я впервые в жизни живу в собственной квартире, я 3 года лечил грыжи, две операции. И сейчас я жду мебель из асконы, жалко.
PPS я уже писал ранее, что у меня никого не было уже 3 года. А тут я познакомился. Нужен порядок дома. Что мне делать? Антигадином напшикал.
Малышей ни в коем случае не обижал. Просто говорил с ними 40 минут, как с людьми.
Без Б
74 поста56 подписчиков
Правила сообщества
Никаких баянов и повторов