Это как прийти на собрание нацистов в 36 году и спросить:"если Гитлер не женат, он наверное, пидор?".
Реддит русофобская помойка.
А мы потом, так и быть, будем присылать туда гуманитарную помощь…)
Маркс и Энгельс действительно, мягко говоря, негативно отзывались о России, великороссах, славянах.
В свете этих прогнозов очень, конечно, любопытно выглядит история Второй Мировой))
Про империи - это ВархаммерТакс такс такс такс шо тут у нас
ЕРЕСЬ
Империя в Вархаммере только одна - Империум Человечества, остальное - нелепые социальные образования недобитых ксеносов.
Как по мне это бред.
Наше сознания тысячелетиями сроилось границами мышления: я, семья, племя....
И это нормально, нормально сначала помогать своим, и защищать прежде всего свои интересы. А вот воровать у своих ради блага кого та там, это тупость.
«Русофобия» или «украинофобия» - только инструменты капиталистов по управлению несознательными массами пролетариата.
Буржуй и пролетарий - только инструменты марксиста чтобы управлять неосознанными массами работяг))))))))
Меня вот это сильно удивляет, как сторонники тоталитарной Украинушки отрицают существования других народов в Крыму. Да и не только в Крыму.
У настоящего коммуниста не может быть национальных симпатий или антипатий, только классовые.
А кто может определять каким может, и каким не может быть "настоящий коммунист"? И кто дал ему это право?
Россия - империалист. А что в этом плохого? Именно империи двигают прогресс человечества. Без империй мы бы до сих пор на мечах сражались, максимум - до мушкетов доросли бы.
Именно империи двигают прогрессТоварищи не согласны. В 1918 они за такую точку зрения убивали, в 2025 - ставят минусы на пикабушечке.
Это как прийти на собрание нацистов в 36 году и спросить:"если Гитлер не женат, он наверное, пидор?".
Реддит русофобская помойка.

Скриншоты комментов
65.7K постов41.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.