8

ПРО КОЛЕНИ

Про колени начнем с дисклеймера.

Если ваш вес чуть до или уже и после соточки - волшебной кнопки (и таблетки) у меня для вас нет. Худеть таки придется.

Остальным.

Всю предысторию на 3 страницах пропускаем, очень вкратце: где-то сразу после 50 начали с моими коленями странные вещи твориться. Ну и побаливали, да.

Но самое интересное, это если я долго сидела, а потом встала и решила идти. Первые 4-5-6 шагов я шла на полусогнутых, как будто мне не 50, а 85. Потом как-то выпрямлялись ноги, ну и типа иду. Но странно все это.

Ну вот и повезло мне об этом рассказать правильному человеку, и вот что мне посоветовали.

Здесь я как раз 3 страницы вступления пропускаю....

Все равно половину не поняла, другую половину не запомнила..

Итак.

Открываем страницу в Википедии "Полевой Хвощ", чтобы проникнуться, всю ее читаем, офигеваем.

Дальше действуем так.

Покупаем в аптеке полевой хвощ, цена 3 копейки. Бывает в фильтр-пакетах или россыпью. Я пареной бумаги не поклонник, россыпь беру, ну тут кому как удобней.

С вечера завариваем в кружечку с крышкой по инструкции на пачке.

Утром. Встав с постели, выпиваем пол кружечки. Завтракаем минимум через пол часа, или - окнорм через 45 мин, или, совсем прекрасно, через час. Идем жить обычной жизнью.

Вечером, где-то с 6 до 8, выпиваем вторую половину, через полчаса - час ужинаем. Делаем себе порцию на утро.

Хвощ легкий диуретик, поэтому начать все это дело лучше под выходные, понаблюдать, как именно ваш организм среагирует.

А схема такая. 40 дней пьём, 40 дней не пьём, потом 40 дней пьём... и так минимум полгода, а лучше так и год. НО. Колени лично у меня в себя пришли на 23 день первого цикла.

Что еще важно. Полевым Хвощом себе навредить ПРАКТИЧЕСКИ невозможно, но многое зависит, насколько вы идиот, и как за дело взялись. Попадался как-то видос на ютубчике, как америкоса на витамине А зачем-то климануло. И начал он по 4 литра морковного сока в день хлестать, причем запивал он этим соком полные горсти таблеток ретинола. На 10 день попал в больницу, не спасли.

Я к тому, что если вы за неделю сто литров "волшебного напитка" выжрете, здоровее не станете)). Два, в смысле ДВА раза в день по полкружечки.

Теперь про вкус. Воспринимают все по разному, лично для меня - приятный травяной чаёк. Есть люди, которым заходит с трудом. НО, блин. Если чаёк вам понравился, заменять им обычный чай НЕ НАДО. Два, ДВА, блин, РАЗА В ДЕНЬ, по ПОЛКРУЖКИ. ВСЁ. Но по схеме. Но не больше, больше просто не надо.

Пробуйте. Здоровья нам всем))

ПС: конечно велик соблазн выложить фотку своих прекрасных колен, но - воздержусь))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы