11

Про Kitfort и почему лучше не покупать его)

Это мой первый пост на пикабу, и возможно я в чем-то не прав, но хочу высказаться и послушать мнение других людей.

В прошлом году я купил беспроводной моющий пылесос Kitfort КТ-5176 (фото выше) примерно за 23 тысячи рублей. Сначала был в полном восторге – первые пару месяцев всё работало отлично. Но потом начались проблемы: c начала перестала работать функция самоочистки, затем появились странные звуки из электродвижка, а позже пылесос перестал запускаться из-за проблем с турбо-щеткой, она крутилась оооочень медленно. Спустя 7 месяцев использования турбо-щетку окончательно заклинило.

У него практический все отзывы 5⭐, ну ясен пень ) за отзыв бесплатно отправляют в подарок кухонные весы (они тоже недолго служили, еще и показывали неправильный вес, выкинуто через неделю), но да ладно, вернемся к теме.

Когда возникла необходимость в замене щетки, я решил поискать новую щетку на маркетплейсах, понял, что там там ее нет и пошел на офф. сайт kitfort.ru, решил позвонить по номеру - нет ответа, сутки прошли, снова звоню, и снова нет ответа, решил написать на почту, и спустя 10 дней получило ответ. И тут стал очевиден главный недостаток этого бренда – отсутствие запчастей, расходников и нормального сервиса. Если что-то ломается, техника фактически превращается в мусор.

Удивляет, как можно позиционировать себя как отечественного производителя, завозя китайское г***о, и при этом не обеспечивать рынок комплектующими. Для старого пылесоса Samsung 2010 года я без проблем найду детали даже в обычном магазине. Всё потому, что у проверенных брендов есть стандарты, и многие расходники делают универсальными – так техника продолжает служить и делает это десятилетиями.

А тут – только отписки: запчастей нет и неизвестно, когда будут.

-

-

-

-

Предложили отправить в СЦ, но не сказали как это сделать )))
Год гарантии прошел и смысла в этом даже нет, и так ясно что турбо-щетка - расходник, гарантии не подлежит и я не собираюсь заниматься бесполезным перемещением пылесоса в пространстве, мне просто нужна новая щетка которой нет нигде)

В общем обходите стороной эту шарашку, они еще не научились работать с клиентами, купите xiaomi, samsung, lg или продукцию любого другой известного бренда.

Проблема массовая, к сожалению.

Еще

Еще

и еще

и еще

В общем, друзья, читатели и просто хорошие люди.

К сожалению, аналогов щетки не найдено, так что мусор должен быть в мусорке. потраченных денег и времени жаль, но надеюсь мой опыт поможет кому-то не стать очередным клиентом которого кинул ктифорт)

А Вам желаю успехов и только хорошей техники дома (не китфорт)))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы