17

Про хирургов, пальцы и всё такое

Носите дети перекись в сумке.

К этому посту. Давно это было, сыну сейчас 17 лет, а когда он родился, машинка стиральная у нас была старенькая, круглая такая, где отжимать вручную надо. А памперсы дорогие, надевались ребенку только на выход, в больницу там, или чо. И наотжималась я пеленок и подгузников по самое не балуй. Заболел средний палец на левой руке, нарывает, хотя ранки нет никакой, дергает, аж сил нет. На ночь, как положено было, ихтиолку привязывала, а толку нет. Пару ночей не поспала и пошла сдаваться хирургу, прихожу, грю, так и так, болит. Врач посмотрел, говорит, резать надо, и хирургической медсестре указания дает. Та ведет меня в кабинет, заматывает палец такой черной тонкой резинкой и берёт ножницы. Я спрашиваю: А обезболивание?? Она грит, чо ты выдумываешь, тут нарыв такой, вот-вот щас лопнет, и так нормально. И начинает кромсать мой палец. Мне 22 года, на х%й послать не могу, и терпеть не могу, потому как нарыв и болит, а она грит, Чо дёргаешься, у меня халат чистый, щас испачкаешь, а вдруг ты СПИДом болеешь. Пиздеееец. Потом грит, оооо, да, тут надо глубже резать, щас новокоин поставлю. Сделала укол, почистила палец и отправила в коридор, ждать чего-то, не помню, документов, что-ли. Грит, руку вверх держи (что бы кровь к пальцу не потливада, наверное). Сижу, слезами горючими обливаюсь, не столько от боли, как от обиды(((.
Через пару лет мошка укусила в икру, а я почесала, да неудачно. Так же пару дней не поспала от боли, пошла сдаваться к хирургу. Прихожу - бля, тот же состав. Врачу ногу разматываю, грю, болит сил нет, тот посмотрел - медсестре - резать. Я спрашиваю, а обезболивание? Он грит, да ну на, там само уже щас лопнет! А я ногу назад заматываю, говорю, спасибо, были, знаем, я лучше домой пойду, как нибудь сама справлюсь, чем без анестезии. Врач смилостивился, сказал медсестре вколоть в ногу обезболивающее.
Вот катотак.
Шрам на пальце остался, а чувствительность частично пропала.

Про хирургов, пальцы и всё такое

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги