Про героев,разоблачителей и силу духа
В общем натолкнул пост про врача которой спас девочку и провел ей операцию. Точней даже не сам пост, а комментарии под ним. Ссылку пока вставлять не могу рейтинг не тот. Половина предлагала не боротиться, а просто сделать аборт и потом после родов просто не сопротивляться и дать ребенку умереть в спец-детдоме для больных новорожденных. Другие начали говорить что этот пиар, короче набежали разоблачители всех мастей. Есть такие гаденькие людишки которые хотят уровнять всех под своё гниленькое и мелкое нутро.Встретить их можно везде будь то статья про панфиловцев, про пожарников, про полицию, про врачей, мчсовцев или прочих героев как современности так и прошлого. Риторический вопрос «Зачем?». На мое скромное мнение такие комментаторы эгоисты и на что то доброе и бесскорыстное не способны. И так они пытаються сделать всех себе подобными, опускаться легче чем рости морально. Потому как понятие подвига у нас еще не до конца загажено и еще вызывает уважение. А комментаторы не понимают как можно поступить во вред себе, без выгоды, а про пожертвовать собой ради кого то это для них нонсенс. Раньше таких называли шкурами, потому что для них нет ничего ценнее своей оболочки.Берутся они все оттуда же не правильное воспитание и наверно образование (Гастелло, Матросов, Карапетян, Кузнецов и прочее) про них говорят мало и ставят в пример. Героями сейчас лепят «денежных мешков». Вот молодежь и впитывает. А потом не удивляйтесь откуда берутся мальчики Коли и нейтральные спортсмены. Борясь с последствиями мы не видим причину. Все бояться слова пропаганда, а зря надо показывать юным умам нашим правильных и сильных духом людей.Иначе они вырастут эгоистами и не будут даже пальцами шевелить. Как итог у нас не будет ни МЧС, ни пожарных, ни врачей, ни полиции нормальной.Откуда им взяться???И опять начнутся вопли про бездуховное быдло. Товарищи перед тем как возмущаться станьте перед зеркалом и спросите себя «А какой пример подаю я окружающим?».