36

Про Fork Player, IPTV и SmartTV

Привет пикабу!

Чуть менее года назад пилил пост, про свой конфликт с интернет-провайдером по поводу предоставления "телевидения". Тогда я предлагал использовать самообновляемые плэйлисты от сайта http://langamepp.com/iptv/  . Но! Как ни печально, но видимо человеку поддерживающему тот ресурс захотелось кушать не колбасу, а икру и вместо добровольного доната была введена платная подписка, ценником не особо отличающаяся от "провайдерской".

Значит ищем дальше... Собственно, поиски привели к тому, чем хочу поделиться сегодня. Это Fork Player. Браузер для смарт тв, работающий по принципу оперы мини на старых кнопочных мобилках. Прошлую свою ошибку учел, и пишу не через неделю как нашел решение. Пользуюсь им где-то с декабря, и пока что счет не выставили, хоть кнопка "поддержать разработчика" и есть.

Что же из себя представляет Fork Player:

Про Fork Player, IPTV и SmartTV

Это браузер, который не вылетает от "перегрузки памяти" и может проигрывать видео. Можно настроить поиск по конкретным сайтам, таким как kinokrad или hdrezka. Для себя я оставил вообще одну hdrezk"у. Есть своя база иптв, и можно добавлять свои списки. Вообще, из-за возможности просмотра видео с ютуба или hdrezki, я на телевидение вообще забил, т.к. если раньше надо было выводить кинцо или через комп, или сопрягать с мобильником, то теперь нужный фильм ищется  в момент без каких либо лишних движений.

Как установить:

http://wiki.forkplayer.tv/wiki/%D0%A3%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B...

В маркете его нет. Устанавливается или через флэшку, или через смену DNS. Расписывать как, что и куда смысла не вижу - т.к. знаю как настраивается только мой телик. Но, все есть по ссылке выше. Вики у них... ну такое себе. Лично мне что-то там интуитивно найти не удается, ищу всегда через гуглёж. Если что-то не найдете, спрашивайте в комментариях, постараюсь помочь.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы