13

Про фамилии

Помню один случай. Работал тогда в копицентре. Приходит как-то девушка на распечатку, ну все как обычно и замечаю, что два слова слиплись. Такие как "Мамаруслана". Когда увидел слипшиеся два слова даже не стал спрашивать нужно ли делать пробел, ведь это очевидно, да и не хотел себя дураком выставлять, будто бы я не понимаю что это два разных слова:D

Исправил, распечатал и отдал. Приходит на следующий день эта же девушка и говорит: у вас почему то принтер странно печатает, с ошибкой. И показывает опять на "Мамаруслана". А рядышком с этим словом графа - Фамилия. А я до этого и не обратил внимание на эту графу, увидел в середине текста это слово и в итоге исправив весь документ. Вот это я тогда прифигел и проржался когда узнал, что это фамилия. Оказалось, что она тогда сына отругала, за то что он в ворде фамилию неправильно написал. Извинился, я конечно, но всегда вспоминаю эту историю с улыбкой:D

Лига Тупых

5.7K поста22.4K подписчиков

Правила сообщества

ЗАПОМНИТЕ!!!
В посте говорится про Лигу - ставится тег Лига Тупых. Говорится про то, как кто-то затупил - ставится тег "Тупость". ЗАПОМНИТЕ!!!

1. Посты не перетаскиваем без согласия ТСа
2. Не умничать - тут пермач сразу
3. Общаемся без оскорблений, уважайте друг друга, никакой политики
4. Не забываем ставим тэги