Про Дни Рождения...
Каждый день у кого-нибудь День Рождения… как ни странно) И в этот день, каждому нужно немножко больше внимания, чем обычно… каждому хочется чтоб этот день стал особенным, отличным от других… Этот пост я написал, чтоб напомнить каждому, как приятно, когда тебя поздравляют. Именно поздравляют, а не отделываются обычной отпиской, например сообщениями в соц. сетях типа «С Днем Рождения))». Позвоните, или встретитесь с Вашим(ей) другом, подругой, знакомым и просто с дорогим для Вас человеком. Сделайте этот День для него(нее) действительно особенным. Покажите, что вам не все равно…
P.S: Да, у меня сегодня День Рождения. Действительно неприятно, когда дорогие тебе люди не могут по-человечески тебя поздравить…
P.P.S: Поздравляю всех у кого сегодня тоже День Рождения. Если кто захочет, напишите свой номер телефона, город и оператор, я с огромным удовольствием позвоню и поздравлю Вас))
P.P. P.S: Всех католиков с Рождеством))
P.P.P.S: Всем Добра))
P.S: Да, у меня сегодня День Рождения. Действительно неприятно, когда дорогие тебе люди не могут по-человечески тебя поздравить…
P.P.S: Поздравляю всех у кого сегодня тоже День Рождения. Если кто захочет, напишите свой номер телефона, город и оператор, я с огромным удовольствием позвоню и поздравлю Вас))
P.P. P.S: Всех католиков с Рождеством))
P.P.P.S: Всем Добра))