1

Про дисциплину связи

Серия Планеты, пейзажи, космос

Шипение эфира прервалось хриплым от помех голосом.

— Эй там, на летающем гальюне! Наблюдаю вас визуально. Удаление 10 миль юго-восточнее. Как делищи, Карлито? Много ль рыжья собрали за неделю? Приём.

— Иди к черту, Полли! Как будто ты сам много нашёл!
Ползаем, ползаем, по этой грёбаной пустыне, как вши по недобритой плеши, пылесосим сектор за сектором, а сбор рыжья с каждой неделей всё меньше. Ещё и правое двигло моросит, мать его!

Что там с ротацией, не слыхал, кто-то уже насобирал сверх нормы, чтобы заработать досрочный отпуск? Приём.

— Да какой там! Они что, думают, будто рыжьё тут самозарождается ежедневно, как умные мысли у нашего правительства? — Полли привычно хохотнул.

Насчёт ротации пока тихо. Может к концу квартала что-то узнаем. У самого до нормы ещё больше семидесяти процентов собирать. Приём.

— Ладно, у нас с тобой тут партия недоигранная. Твой ход, Полли. Приём.

— Ок, Конь на Е5. Приём.

— Хорошо же, тогда слон на D1. Приём.

— Слон на F7, Шах! Приём.

— Ах ты тааак! Хм... Ты правда думал, каброн, что я поведусь на эту завлекающую жертву и не увижу вилку на короля и ферзя?? Приём.

В этот момент в эфире прозвучал голос молодой женщины.

— Эй, хомбре, потом доиграете. С запада надвигается песчаная буря. Скорость ветра около 30 метров в секунду. Лучше заякоритесь как следует прямо сейчас, пока ваши консервные банки не размазало о скалы! Приём.

— Принято! Данке шён, Луиза! Твой голос всё так же обворожителен! Когда ты позволишь мне пришвартоваться рядом с кормой твоей посудины? Приём.

— Когда песчаный краб просвистит мелодию из последней серии Звёздных войн на горе святого Михаила, каброн! Тебя две жены дома ждут, Карлос, старый ты греховодник! Прибереги свою галантность для них. Приём.

— Полли, ты знаешь, что такое галантность? Приём.

— Конечно, Карлито! Все интеллигентные люди знают, что это разновидность срамной болезни, которая встречается среди голландцев! Приём.

— Правда? Но я же не голландец, Луиза! — В голосе Карлоса послышалась неподдельная обида. — Я потомок испанских тореро! У нас не бывает никакой галантности, мамой клянусь! Приём.

— Да-да, ты не голландец, Карлос! Ты старый похотливый каброн. Сколько можно подкатывать ко мне свои бубенцы!? Знаешь, как в древности такое называли? Харасмент! И виновных в этом строго наказывали. Лишали бубенцов, понял? Совсем.
Полли, подтверди! Приём.

— Так точно! Именно так всё раньше и было, Карлито, как Луиза говорит. И даже более того. Я слушал Викикасты про это. Ты же знаешь, я люблю историю. Приём.

— Ээээ, Полли, врёшь ты всё! Если бы так было, то люди перестали бы рождаться!

Да и к кому мне подкатывать тут, если не к Луизе, не к тебе же, пендехо? Приём.

Последние слова Карлоса накрыло громким потрескиванием усилившихся помех.

— Ладно, парни, буря действительно приближается очень быстро, отстреливайте анкера и удачно переждать! Услышимся после...

Больше артов с короткими фантастическими рассказами в сообществе Лучший НейроАрт в ВК: https://vk.com/best_neuroart

Если хотите бесплатно опубликовать там свои арты, присылайте в предложку сообщества, будет ссылка на ваш аккаунт в ВК.

[18+] Арт-нейросети

6.3K постов5.2K подписчик

Правила сообщества

1. Правило одно - не быть придурком. Адекватные люди никогда не получат тут никакого бана.
2. Поддерживай товарищей по сообществу - и они поддержат тебя.
3. Срачи в комментах оставь для раздела "Политика".
4. Операторы, по возможности и желанию - пишите промпт в конце поста.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы