808

Про детскую безопасность

Комиксы

71.1K постов44.3K подписчиков

Правила сообщества

1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.

2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.

3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.

115
Автор поста оценил этот комментарий
Ох уж этот фап на 90-е)
Я кстати сам как раз рос в этот период. И всё это проходил: басить за трамвай, беготня по гаражам и стройкам и ещё куча дохуя в общем-то опасных делишек)

Только вот ничего плохого не вижу в том, что стандарты по безопасности детей (и не только) выросли.
раскрыть ветку (1)
15

Я, в общем-то, плохого тоже ничего не вижу. Больше интересен факт, что несмотря на то, что мир становится безопаснее, родители становятся тревожнее🤔 парадоксально

показать ответы
1

У нас в подвал на дверях замков не было - так по коммуникациям было проще/безопаснее друг к другу в разных комплексах в гости ходить (токсикоманы были конечно, но они не лезли).
На литейку за цирием ходили.
По трубам через речку-говнотечку быстрее было пройти чем в обход, а мост еще не построили - пофиг что высота 20-30 метров, а речка глубиной метра 1,5.
На стройках карбит тырили.

А сейчас 2 детей и вспоминая как я мог не дожить до 18 лет конечно за детей беспокоюсь - и шлемы, и наколенники, и покрытие чтоб было. Вот как-то так :-)

раскрыть ветку (1)
0

Земляк что ли? Из Челнов?)

показать ответы