Наверное отвечу всем сразу. Дедушка лично нашёл для меня хорошего человека и сам благославил на брак,потому что считал сожительство неправильным. А было ему почти 96 лет. Пережил всех однополчан и ровесников.
раскрыть ветку (34)
Наверное отвечу за всех сразу. Это шутки такие. Никто, на самом не деле, не считает, что Вы убили дедушку своим замужеством.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (10)
Хм,,, дед мой,был в здравом уме и светлой памяти и одобрил одного из нескольких кандидатов. Я к его мнению всегда уважительно относилась.
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
А что, удобно же, ебешься с несколькими молодыми людьми, их даже ближе узнавать не надо, просто трахаешься, а потом дед вручает розу "счастливчику" - тем самым выбирая мужа своей внучке.
раскрыть ветку (1)
Моя бабушка болела раком и однажды сказала,мол пережить бы Лёшин день рождения (мой),чтобы праздник не портить.
Умерла через неделю.:'(
Умерла через неделю.:'(
раскрыть ветку (9)
Я вас разочарую,у меня их даже двое,детей. Я не пишу,что мне СЕЙЧАС 24 и я только что выскочила замуж.
раскрыть ветку (7)
ещё комментарии
Даже и не знаю,что вам ответить,наверное было бы правильно написать,что "когда мне было 24,я вышла замуж и после этого умер близкий мне человек". Но написала,как написала.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
скорее всего она запизделась) тут все однозначно написано, ошибиться невозможно
Мне 24,полгода,как замужем,5 месяцев его нет с нами.
если бы это было давно то скорее всего написала бы что умер через после свадьбы
раскрыть ветку (1)
Я тоже считаю, что это пиздливая простецкая как три копейки история, пришедшая к нам прямиком из одноклассников. Я думаю, что дед был, возможно он действительно был крутым. А все остальное-типичная хуетень для драматичности!
ещё комментарии
И куда вы дели второго ребенка, когда ходили к родне в гости с трехлетней дочкой из вашего предыдущего поста?
Да что вы, что вы! Текст говорит нам именно то, что Вам 24 сейчас и полгода назад у вас была свадьба. И чем наличие детей у тебя может меня разочаровать!
ещё комментарии
Теперь вы сможете сами за себя решать, а то и жениха сам выбрал и пожить чтоб проверить чувства не дал
ещё комментарии