Эх, понадрываю ка я пуканы патриотам... Крым судя по флагам советский? Тогда почему еще Путин не расстрелян за 1. измену присяге советского офицера. 2. работе на тех кто сверг советский режим. 3. на тех кто грабил и гробил страну вместе с кадровыми работниками ЦРУ (Чубайс и Ко) 4. легализовал украденную евреями (в том числе и с двойным гражданством) госсобственности через залоговые аукционы? И это только малая толика...
Так тебе отвечу. Этот распиаренный полковник страну, да и тебя, кстати тоже, за жопу из говна тянет. Или айфончик 6 денег не хватило купить? Так это он, родимый, дотянулся.
Ну за такой глухой и эшелонированной обороной можно совсем "забетонироваться". Хочется вс теки себя человеком ощущать.
тююю.... С этими дегенератами даже западло брыкаться. Это ниже меня лично. Тут один ест @ukrobot74, Его хоть немного за принципы уважаю. Остальное - шерсть.
Ну за такой глухой и эшелонированной обороной можно совсем "забетонироваться". Хочется вс теки себя человеком ощущать.
Привет ты не поверишь, мне новое звание присвоили. Назвали продавцом комбайнов Ростсельмаша. Так что разоблачили меняю При чем в роли разоблачителя выступил профикомбайнер. Крыша у людей на Пикабу плавится не по детски.
Бандитский беспредел сменился беспределом силовиком - рабам конечно не заметно - с них нечего взять, а вот те кто имеют средний бизнес (от миллиона долларов в год и выше) - жалуются... Выпуск рубля и ставка кредитования в руках МВФ - именно они регулируют всю экономическую жизнь в стране - с высокой инфляцией и кредитной ставкой развитие невозможно. Т.е. у нашей страны нет самого главного - экономического суверенитета. Ну как то так - самое волнующие. Коррупция вопиющая. Кумовство в высшей власти.
Хочешь расскажу, как люди в 2000, это те, кто не воровал, кушали кашку с кашкой? Когда машины стояли, потому, что их заправить было нечем? И как сейчас люди выбирают какой новый ящик или комп купить? Мал ты еще так рассуждать.
Так это Путин за место людей работает? Это он открывает бизнесы, дает людям работу, надрывая ж..пу? Это он неделями ищет заемные средства под процент менее 20% ГОДОВЫХ, еб..тся с налоговиками и проверками? Т.е. ты хочешь сказать что вся 140 миллионная Россия села на ж..пу ровно, открыла клювик, а Путин туда колбаску с айфонами кидает?
Лично я с этим ебусь сам. Каждый день. И если ты считаешь, что Путин за тебя это сделает - мне тебя жаль.
Я не вижу ответа - в методичках такого нет? И какая машина? Гос. аппарат? Т.е. от Путина ничего не зависит? ?