-5

Про больных людей

В четверг (20.06) вечером у меня была температура 39,7. Как я себя чувствовал...

Про больных людей Длиннопост, Болезнь, Негр, Семья, Общество

Сейчас (в понедельник) я себя чувствую прекрасно, но эти дни болезни натолкнули меня на небольшое философское рассуждение путем анализа своих действий от первого лица и картины в целом (со стороны).

Для полноты картины и это очень ВАЖНО для конечных выводов, начнем с утра четверга.

Я проснулся с чувством усталости и слабости (не буду углубляться в условия сна, но для мня это была объективная и убедительная причина моего плохого самочувствия). Т.е. я не чувствовал себя больным. Дел было по дому много - в квартире делаем ремонт, жена тоже дома. Весь день я занимался различной физической активности, помогал супруге, и всё надеялся, что разгоню кровь и мне полегчает. Ещё раз отмечу - я не осознавал, что я болен и соответственно не заставлял себя, преодолевая мучительное болезненное состояние, трудиться и выполнять просьбы жены.

Вечер - чувствую, что мне очень-очень хреново. Ложусь спать, но сна нет. Несколько часов ворочений и моя первая просьба ближе к 2 ночи к жене выглядела примерно так: "Солнышко, сходи пожалуйста за градусником в аптеку, кажется у меня температура". И вот только через полчаса я узнаю, что 39,7! Жена побежала опять в аптеку за жаропонижающими и противовирусными. До утра я спал урывками по полчаса, просыпаясь в мокрой майке, и жена тоже не спала - потому что ухаживала за мной. "Солнышко, поменяй простыню, она уже мокрая", "Любимая, надень носочки, меня морозит", "Полечка, принеси попить" и много-много. И конечно же жена не могла отказать, осознавая моё состояние.

Проснувшись в очередной раз, оказалось, что уже 12 часов дня пятницы, жена ещё спала. Мне чуток получше, но даже пытаться встать я не делал попыток, потому что в мыслях я уверен, что мне очень плохо. Прошу жену: "Поля, подай градусник". Жена просыпается, интересуется о здоровье - ну да мне получше, температура 37,5. Я валяюсь в кровати, ощущаю слабость. но отмечу - мне уже лучше физически. Жена занимается общесемейными делами. Я её эпизодически отвлекаю своими просьбами, и с учётом занятости, усталости супруги, и понимания, что именно для выздоровления меня она сделала максимально (дала таблетки, напоила, укрыла), мои просьбы она выполняет уже не сразу. а по мере возможностей. А у меня появляется некоторое раздражение - "Как так! Я тут болею, а она не бегает только возле меня выполняя мои хотелки!".

"Закрой окно - сквозняк", "Свари мне бульон", "Сделай мне чай с имбирем, но не специей, а натри корень", "Не шурши так сильно пакетами из магазина, я же сплю". В общем понятно...

У жены же безвыходная ситуация, потому что она хочет мне помочь. Но мои запросы начинают помаленьку её напрягать, тем более, что уровень вежливости снижается.

"Хулии так долго ходила в магазин. и нахуя купила индейку. Ну и что, что она полезней - её варить на полчаса дольше. Ну пиздец". "Нахуя ты мёд в имбирный чай положила. Ну что за хуйня".

Ночью сплю опять урывками. В очередной раз встаю и думаю, что в принципе уже можно выйти на улицу покурить. "Где мои штаны? Да нахуй мне джинсы их одевать не удобно, дай спортивные. И Кофту найди, чтобы с капюшоном"

Как вы догадываетесь претензии жены к моему состоянию растут в геометрической прогрессии, как и мои раздувания дерижабля из гондона. Но моя вторая половинка - всё послушно выполняет.

Суббота. Температура с утра 36,9. Мне значительно лучше. Но слабости, и неосознанное на тот момент ощущение того, что любая моя просьба всё-равно будет выполнена - продолжаю валяться в кровати. иногда выходя курить. Я ведь бля болею! Мне ведь ещё плохо, и жена же не знает на самом деле как мне - буду говорить, что совсем хреново, чтобы лишний раз не шевелиться.

Я - "Принеси попить"
Ж - "Ну встань да попей, только же вставал - ходил курить"
Я - "Я ебать болею или насрано. Хули всё понятно."
Жена приносит попить.

Лежу, уже ковыряюсь в смартфоне.
Ж - "Я съезжу на пару часов в строительный магазин"
Я - "Ну если надо - так и быть подожду"

Через полчаса.
Я - "Хули так долго собираешься, тогда свари мне КУРИЦУ"
ж - "Индейка ещё осталась"
я - "Курицу бля!"
ж - "Но..."
Я - "Бля я весь день в четверг тебе помогал до вечера уже больной, а тебя бля сложно" (отмечу что это уже осознанная ложь ради манипуляций эмоциями жены, потому что в начале рассказа я отмечал - что не чувствовал себя больным весь четверг).
ж - "Хорошо"

Ну и ещё всякая такая хуйня, за которую я уже извинился перед женой, но на тот момент мне реально казалось, что это идеальная ситуация - мне должны, т.к. у меня есть объективная причина страдать, а я могу нихуя не делать и требовать, требовать, требовать...

В воскресенье. Температура с утра 35,7. Но самочувствие норм - небольшая тяжесть в голове и всё. И мысли - продолжать валяться - делая вид, что мне хреново и я ещё болен, и требовать - уже не просить, а именно требовать. Но ведь вечером алые паруса и если сейчас скажу, что мне херево, то жена меня точно заставит дома лежать - всё-таки ветрено в Питере, и сама не пойдёт.

Переборов очень большой соблазн - валяться тюленем и получать при этом все свои хотелки.

Я сказал жене - "Ну всё я выздоровел, давай таблетку от головы и собирайся на праздник!"
Ж - "Отлично, что выздоровел! Ведь я уже начала думать собираться без тебя, но с вещами, и не на праздник. Потому что ты заебал меня дрочить за эти дни"

Хэппи энд. НО!

Моя оценка данной ситуации навели меня на следующие мысли.

Представим, негра, рождённого в США в начале 2000. Он уже состоявшаяся личность, но всё общество, черномазые активисты, его черное окружение, семья на протяжении всей его жизни постоянно говорят, что ему все должны, потому что РАБСТВО... Всё! Он чувствует, что он душевно болен, его родню хуеву тучу лет назад угнетали. И ему должны компенсировать. Тем более, что у многих это очень удачно получается - паразитировать на теме страданий негройдов с 50-60 годов, а то и раньше, - требуя прав, требуя лучшего отношения, требуя, требуя, требуя. И не делая нихуя.

И если покопаться в истории - первые же требования (назовём их даже просьбами) были вполне обоснованными - "Считайте нас не обезьянками, а равными", "Можно с Вами белыми учиться, а не в гетто", "Мы будем также работать и в производстве, и в науке, и в кинематографе, и на защищать родину - сделайте нас полноценными членами общества" и так далее.

И так и стало - они стали полноценными членами общества, и многие афроамериканцы стали добиваться успехов во всех возможных областях развития общества. Ученые, политик, певцы, бизнесмены, да даже просто среднестатистический рабочий или фермер с семьей, живущий на то, что сам заработал.

А некоторые решили, в принципе, нам не престало работать на белых хозяев, лучше мы будет доить белого хозяина - ведь у нас объективная причина - "Ебать его в жопу рабство", и мы не чувствуем, что вы полностью загладили свою вину. Нам мало быть равными - нам надо, чтобы вы нас обеспечивали, давали нам всё, что мы попросим, потому что "Мы чувствуем себя больными".

Но на самом деле ведь они же не больны, им внушили это или они сами себе внушили, им просто так удобней. Они только у себя в головах остаются больными (жертвами) и пытаются доказать всем, что это всё ещё объективная причина их требований.

Также и с многими узконаправленными активистами и защитниками - лгбт, миту и всякой прочей хуйней. Они больны в головах, но с помощью в том числе лжи, подмены фактов, пытаются всех убедить, что болезнь у них ещё только в самой активной фазе и все им должны. А они никому нихуя.

Но терпение даже у самых любящих... однажды заканчивается.

Найдены дубликаты

+5

Феерично, блэт.

Т.е. ты мужик, и ни разу заранее не подумал, что бы дома был градусник, терафлю, полоскание для горла и смекта? Ладн, что у тебя не было еще детей (вероятнее всего), но в принципе мозг тебе зачем? И курить с 37 - вааще отличная идея!

+4

Вместо философа увидел в посте описание редкого мудака! Иди быстро свари мне курицу!

+4
Чёт так жену вашу захотелось пожалеть сразу и чайку ей налить,чтоб передохнула .
+10

Прочитала ваш пост как в говно наступила, пойду обувь отмывать.

+2

Что тут сказать...мудак ты редкостный, вот что можно вынести из поста

+2

Есть два состояния - живой и неживой, а быть ноющим страдающим мешком на диване это просто фу. Ну и к меньшинствам то же отношение - живи и не ной.

+2

Таак, а ну-ка быстро намутили мне ништяков, я Беларус!
Вы мне должны за годы угнетений моего народа в анекдотах и шуток про нашу священную картошку! ))

+1

Выражение "Дирижабль из гандона" это просто феерично! 😂😂

+1

А я с автором согласен. «Ненавижу б...ть цыган»

Ни у кого бы не было столько претензий к меньшинствам , если бы они не хайповали на всём чем только можно. Существовали бы себе молча и все бы лояльнее к ним относились, но они как заноза в жопе, постоянно напоминают о себе.

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: