Нет, внешность у всех вымышленная, вот в следующий раз думаю сделать чтобы в цитатах и внешности угадывались конкретные персонажи :)
Да наëбывает она со своими "домашними родами", там и акушерка дежурит, и ещё бог знает кто. А то, что с таким крупом будет легко родить, она уже знает (она четвёртого родила, если что). До родов всех врачей обходила, узнала, что с ребёнком всё ок (сейчас медицина в этом плане хорошо продвинута) и вперёд рожать в надувной бассейн. Только другие ебанашки побегут первого в бассейн рожать, без "дежурных" и без всех обследований, которые проходила она. Я тоже когда третьего рожала, подумала "нафига я вообще в роддом ездила", но это не значит, что у всех так, и пропагандировать домашние роды, опуская подробности, как это делает софия стужук - это преступление, а не клиника.
они не за что не несут ответственность. это вы не смогли принять хорошие роды) весь ответ. недавно у нас такая в городе роды принимала. дите погибло
да отбитая наглухо. такое вещает молодым девочкам. хорошо что ее эти роды немного припустили с небес на землю.