6989

Про блогеров инстаграма1

Серия О соцсетях

Иногда кажется, что их делают на одной фабрике.

Фразу про “поле” переписала слово в слово, даже придумывать не пришлось!

Если вспомним еще шаблонные фразы, могу нарисовать вторую часть!

В следующий раз хочу еще и с портретным сходством :)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
15
Автор поста оценил этот комментарий

А это надо конкретных блогеров угадывать, да? Слава богу, я не угадал ни одного.

раскрыть ветку (10)
8

Нет, внешность у всех вымышленная, вот в следующий раз думаю сделать чтобы в цитатах и внешности угадывались конкретные персонажи :)

раскрыть ветку (8)
5

Я не художник, но сразу вспомнилось это. Извините:)

Иллюстрация к комментарию
1

напишите пожалуйста про софию стужук, там клиника. тысячу блесточек вам и плюсов.

раскрыть ветку (6)
4

Да наëбывает она со своими "домашними родами", там и акушерка дежурит, и ещё бог знает кто. А то, что с таким крупом будет легко родить, она уже знает (она четвёртого родила, если что). До родов всех врачей обходила, узнала, что с ребёнком всё ок (сейчас медицина в этом плане хорошо продвинута) и вперёд рожать в надувной бассейн. Только другие ебанашки побегут первого в бассейн рожать, без "дежурных" и без всех обследований, которые проходила она. Я тоже когда третьего рожала, подумала "нафига я вообще в роддом ездила", но это не значит, что у всех так, и пропагандировать домашние роды, опуская подробности, как это делает софия стужук - это преступление, а не клиника.

раскрыть ветку (5)
4
Я от одной доулы, эт которая домашние роды сопровождает, пыталась добиться дежурит ли какой-никакой дохтур, ну хоть кто-то с мед образованием? Потому что осложнения в родах по-любому могут быть. Если бы, например, я дома рожала, каюк был бы и мне и доче. Так и не получила ответ... Всё обтекаемо рассказала ,что при "правильном" процессе ведения с доулой, проблем не было бы...
раскрыть ветку (3)
4

они не за что не несут ответственность. это вы не смогли принять хорошие роды) весь ответ. недавно у нас такая в городе роды принимала. дите погибло

раскрыть ветку (2)
2
Я потом почитала подробности по этой теме и была в шоке. Некоторые акушерки берутся принимать роды на дому, но в случае сложностей, сваливают в закат. А если просто тётенька-доула, даже без образования мед.сестры, то она вообще не при делах будет. Кароч полный треш и хлебушек в голове. У нас конечно, медицина в печали, и по женской части встречается "карательная", но блин... Врачи явно не заинтересованы себе проблемы получать, поэтому при осложнениях сделают всё возможное,чтобы помочь.
раскрыть ветку (1)
0

так и у нас йога деятель угробила ребенка и сбежала. в розыске

1

да отбитая наглухо. такое вещает молодым девочкам. хорошо что ее эти роды немного припустили с небес на землю.

Онртвсе такие.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы