никогда не думал, что они заработают, а тут вдруг в 23 года начали работать на отлично. То есть уже несколько месяцев подряд встатю 6.45 - 6.55 без будильника и самое обидное, что на выходных тоже. это значит старею?
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (4)
последние пол года постоянно хожу в качалку (минимум 3 раза в неделю) + играю в футбол 2-3 раза в неделю, поэтому стал следить за питанием, ну разумеется вредных привычек вообще никаких, если побаловать себя алкоголем, то только качественным (без водки) нормальное пиво или хороший виски. сам не знаю в чём причина таких ранних пробуждений, я все пять лет учёбы в универе проспал как убитый, а сейчас как подменили. думаю врядли из за такого стоит к врачу идити, чувствую себя отлично.
раскрыть ветку (3)
Хочешь верь, хочешь нет, а качественной в россии только водка и может быть, это тебе любой умудренный годами человек скажет, и покупать её не в магазине надо, а на заводе.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Это мне уже неведомо, говорю только то, в чем уверен, да и насрать мне если честно на алкоголь, я с недавних пор избрал для себя чай)
Не знаю. Время самого сложного и самого лёгкого пробуждений у меня со школы не изменялось. А вот чтобы просыпаться самому в такую рань... Бывает, что в день какого-то важного события просыпаюсь сам за пять минут до будильника. Но это редкий случай. Кстати, проблема с выходными тоже есть)) Всю неделю думаешь, что наконец-то отоспишься. А не тут-то было. В 7-8 утра уже как штык...
раскрыть ветку (1)