14

Про баню

Немного о бане
Про баню
0
Автор поста оценил этот комментарий

Меня в детстве пытались приучить к бане. Я тогда никак не мог понять удовольствия от этого процесса. Максимально быстро мылся пока баня не успевала набрать температуру, и потом хрен меня было туда затащить. Как-то, классе в 6, вроде, папаня решил взяться за моё приобщение к бане посерьёзней и поперся в парилку вместе со мной. Усадив меня на полок, хорошо так, от души, поддал парку и ошпарил мне нахер ноги... Я после этого года 3 в баню не заходил вообще. Я, кстати, ещё и виноват остался - сел не так... Короче, мне уж 35 лет, но баню я терпеть не могу до сих пор. Баню, сауну, любые вот эти мероприятия меня отталкивают и никакого удовольствия я от них не испытываю, а совсем наоборот. при всём этом супруга баню любит, приходится ходить, веником её лупить, но отсиживаться в предбаннике, пока она там в своём пару греется... И пробовал я много раз ходить и в баню и в сауну и в разных компаниях и с пивом и с водкой и даже с девками... Один хрен - мне в парилку вообще никак неохота, я лучше в предбанничке посижу) Мне в жару некомфортно, и горячо и дышать нечем и никакого удовольствия я даже близко не испытываю.

раскрыть ветку (1)
0

Всякое бывает, может тебе турецкая подойдёт. А кстати мальчикам в подростковом возрасте до 14-16 лет, говорят нельзя вообще в баню ходить.

1

Для меня баня не столько температурой меряется, сколько влажностью, можно на 100% и при 80-90 градусах выть, да и за сухой горячий воздух легкие ой как вам "спасибо" скажут, так что ну их эти сауны. По поводу выпить после, лучше уж чай на травах, да и в процессе не забываем восполнять баланс жидкости, чтобы шлаку было с чем выходить, лучше обычной водой комнатной температуры. А к веникам стоит особо подойти, а то был у нас один залетный с дубовым, выноси его потом да в чувство приводи.  

раскрыть ветку (1)
0

Согласен с тобой во всём почти, многое у меня и написано, про влажность в точку, а вот дубовый веник я люблю. Выпить после для сосудов полезно я же не говорю напиваться, а 50 гр коньяка, не больше.

Вывод каких шлаков? Организм не сталеплавильная печь, в нем шлак не откладывается. Ну кроме мозга у некоторых.

раскрыть ветку (1)
0

Даже не знаю, что сказать) Знаешь а на самом деле спасибо! теперь я хотя бы уверен что пост хоть кто-то почитал)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы