4206

Про банк

Вот пост мне напомнил.
Продал летом дачный дом за 500 тыс. Деньги перевели безналом на счёт используемый для получения зарплаты. Банк не зелёный, но достаточно известный.
Через пару месяцев поехал покупать авто. Выбрал, ударили с продавцом по рукам и поехали в банк за деньгами.
И тут начинается самое интересное. Банкомат выдал 50 тыс и всё. Лимит говорит. Иду в кассу. Вот паспорт и карточка, дайте денег. Кассир: отказ по операции, превышен лимит. Иду к операционистам. Как так то? - вопрошаю я - мне ваши коллеги говорили, что на зарплатных картах нет лимита. Девочка глазами похлопала и говорит, что действительно нет, но вот на вашей карте есть. Я: Бля, что за фигня то?
Операционистка (О): карту открывали вы лично, потому и установлен лимит, если бы карта была оформлена по инициативе работодателя, то лимита не было бы.
Я: Что делать будем? Мне так то деньги вот прям сейчас нужны.
О: Пишите заявление о снятии лимита, мы его рассмотрим в течении 3-х часов и деньги дадим.
Пишу заявление. Иду к продавцу, договариваемся. За это время оформляем ДКП, делаем страховку и т.д. Проходит три часа. Иду в банкомат. Вставляем карту. Барабанная дробь. Правильно "превышен лимит". Тут меня забомбило конкретно. Иду к операционистам. Без очереди. Начинаю громко возмущаться: где МОИ деньги???
О: понимаете, мы сняли дневной лимит, а вот месячный не сняли.
Я: иии???
О: пишите снова заявление на снятие месячного лимита в определенный день.
Я: рррр.
написал.
Но в этот раз рассмотрели в течении часа.
Деньги сняты. Авто куплен. Вроде бы всё.
Прошло пару недель. Пятница, вечер. Приходит смс о зачислении зп. Отлично. Еду к банкомату (на купленной недавно машине). Вставляем карту. Иии??? Правильно: превышен лимит. Недоумение и растерянность. К тому же пятница вечер. Деньги нужны прям сейчас. Банк уже не работает и откроется только в понедельник утром. Звоню на горячую линию. Немного поругались и выяснилось что лимиты по снятию я снимал только на тот день когда снимал деньги. И месячный лимит так и остался. И наличные могу снять только через 10 дней, когда начнется новый отчётный период. В тот миг я проклял банк, покупателей дома, потому как не захотели налом рассчитаться и был в бешенстве. Сел в авто. Стал думать как дальше. Решил снова позвонить в банк, на горячую линию, узнать можно ли безналом расчитываться в магазинах, заправках и т.д. Трубку взяла девушка по имени Инесса. Обрисовал проблему (уже в который раз). Инесса удивилась и сообщила, что этого не может быть, попросила подождать несколько минут. После прослушивания приятной мелодии через пару минут Инесса сказала: лимиты сняты навсегда, просим извинения за доставленные неудобства и положила трубку. Пошёл к банкомату, проверил. Деньги в руках.
ИНЕССА ты ..... супер.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
54
Автор поста оценил этот комментарий

Да, порой бывает
У сотовых омераторов
В банке в поддержке
В поддержке провайдера
100500 раз звонишь, 100500 раз обьясняешь ситуацию, 100500 раз получаешь отказы, придумываешь очередной из вариантов, звонишь в поддержку, а там какой нибудь добрый Гудвин Инесса и внезапно за пару секунд решает проблему, при чем кардинально и навсегда
Вот в такие моменты АЖТРИСЕТ СУКА от всех предъидущих тупиц

раскрыть ветку (11)
36
Во во. По телефону за три минуты решила, а лично в банке почти пять часов потерял
раскрыть ветку (6)
0

Я когда в синий банк ходил по поводу навязанной платной услуги, мне мальчик сразу сказал "Если хотите, чтобы проблему решили звоните 8800". Так и получилось - после звонка проблема действительно была решена. А после походов в банк мне говорили "мы отключили услугу, все ок", только вот через месяц снова деньги с карты уходили

ещё комментарии
7
И правда... Я во времена безумного детства так настройки GPRS себе заказывал на сименс у билайна. Такой пиздец. Я пытался настроить сам, звонил оператору - они мне скидывали настройки, которые не работали, и я их исправить пытался. Я звонил еще, а мне говорили: Вы уже заказывали такие настройки, они вам не пришли? Я объяснял ситуацию, и они мне в очередной раз скидывали какую-то хуйню. Хрен знает на какой по счету звонок мне попался адекватный парень, который без лишней болтовни просто скинул мне нужные настройки, и я, наконец, смог смотреть на монохромные женские задницы.
3

Так будет до тех пор пока все эти скриптовые задачи не отойдут автоматизированным системам, потому что кто-то должен их делать и как правило за маленькие деньги. Платят бананы - работают обезьяны. Сам хорошо знаком работой техподдержки и подобного контингента - 99% совершенно не заинтересованы, инструкции знают на отъебись, регулярно долбятся в глаза (по другому я их слепоту объяснить не могу) в общем дофига хорошего могу о них сказать.

раскрыть ветку (1)
2

О да, про долбежку в глаза - это на все сто процентов подмечено. При чем долбятся все, не важно какой человек перед тобой, хуйню совершают без какой-либо задумчивости каждый день, не знаю с чем это связанно, наверное с отсутствием желания работать и т.п.

0

У меня так с Теле2 было, нечаянно перевели деньги не на привязанную у номеру жены сберкарту, а на сам номер, единственный беспроцентный способ вывести был через Киви, но при попытке вывода писало-неактуальные данные.Потом вспомнил, что симка была оформлена на старую фамилию жены, сходили в ближайший офис, исправили - и хрен там плавал, снова неактуальные данные, снова два раза ходили - все так же, без изменений.Пытался через сайт Теле2 и через Фейсбук - снова здорово.Потом уже решил через Телеграм, все решилось за 2 минуты, деньги успешно перевел.А все из-за того, что какая-то скотина тупорогая в офисе нормально данные не смогла исправить, обещали им вставить пистон.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы