Про Авито и ИП
В общем, моему аккаунту на «Авито» 15 лет. И всё было замечательно, пока мне не понадобился сотрудник на работу. Уже не помню, но вроде «Авито» попросил заполнить реквизиты ИП для того, чтобы разместить такого рода объявление и создать проф. аккаунт. Ничего не предвещало беды... Сотрудников нашел и благополучно забыл. Продолжал дальше размещать объявления о продаже личных вещей. Кстати, на «Авито» продаю только личные вещи и ничего другого. И только сейчас понял, что не могу отправить товар «Авито» доставкой. Вообще никакой доставкой отправить не могу. А если буду отправлять, то надо заполнить реквизиты, чтобы деньги приходили мне на расчетный счет. Т. е. с продажи личных вещей я еще должен буду в налоговой отчитываться и сдавать декларации по УСН. Пипец! Создал второй акк и привязал его к первому, ну чтобы переключаться между ними. Так вот, на втором аккаунте уже нельзя размещать объявления бесплатно, сука. Надо платить. И никакая переписка с поддержкой не решает проблем. Бесплатно размещать объявления и отправлять «Авито» доставкой я не могу ни на каком аккаунте.