Потерял телефон, через неделю в ватсапе обновили аватарку на это фото(у них на данный момент телефон) помогите найти их в вк, комменты для минусов есть! г. Уфа
Так мало того! Девочка эта очень хорошая! Спортсменка, кучу стран объездила, медали завоевывала, что, между прочим, огромный плюс в копилку нашей страны. Такими людьми гордиться нужно. Зачем вот так ей всякие гадости писать? Может она просто не знала как вернуть, она ребенок, к тому же инвалид. Можно же как-то по-доброму попросить отдать, а не всякие гадости писать и шутки эти ваши, кажущиеся вам смешными.
Согласен, что засерать стену не стоило, но я давал кучу возможностей ей вернуть телефон, и звонил и могла бы найти контакт "Мама" и позвонить на него, вместо этого она вынула симку и все.
Автор, а не пробовали заблокировать айфон? Даже если девайс не в сети на данный момент, если нажать "Lost mode" - он будет заблокирован как только его подключат к интернету. При блокировке можно поставить свой код и заодно оставить текстовое сообщение на том самом девайсе.
Автор, а не пробовали заблокировать айфон? Даже если девайс не в сети на данный момент, если нажать "Lost mode" - он будет заблокирован как только его подключат к интернету. При блокировке можно поставить свой код и заодно оставить текстовое сообщение на том самом девайсе.
Как мы выяснили она глухая. Думаю в Уфе не так уж много школ коррекции, тем более с названием типа "Труд" о котором она пишет в комментариях к фоткам. (450061, Уфа, ул. Первомайская, 86а) А дальше по районам и картам яндекса можно найти двор
ЛИГА ДЕТЕКТИВОВ выполнила свою миссию. А теперь вопрос: правильно ли будет отбирать у глухой девочки телефон которй дарит ей радость? Может пусть он у неё останется?
К сожалению я не настолько богат, чтобы дарить айфон незнакомой девочке(хоть и глухой), но несмотря на то, что она не хочет его возвращать, готов предоставить ей неплохое вознаграждение, если она пойдет мне на встречу.
О господи! Все больше и больше начинаю задумываться о контингенте пикабу. Зачем спамить это на страничку? Владелец телефона САМ мог бы написать я в личку, и все узнать. Девочка в любом случае бы отдала телефон.
они сказали ,что не они ижут, им приходит разнарядка каждый месяц, где указывается что в такой то пропавший телефон вставили такую то симку и потом они на этот номер звонят и говорят, чтобы занесли.
Можно попросить еще об услуге? боюсь, что они страницы удалят, можете написать им в личку мой номер 89174916933 сказать что это номер владельца телефона и он готов без каких либо претензий и за вознаграждение получить его обратно, и можно принт скрин страниц где указаны их имена, буду очень признателен, ща нету возможности в вк зайти
В тот же день я созвонился с сестрой одной из девочек, договорились на пятницу встретится, а уже в пятницу встретился с мамой их и она передала мне телефон.
DELETED
сука, столько говна в коментах! скажите кратко нашли или нет!?
Ну без GPS, местоположение прекрасно определяется по базовым станциям оператора и ближайшим Wi-Fi хотспотам - можете проверить в гугл мэпс и яндекс картах :) А вот при отключении интернета - да, печаль, беда.
Ну его нахуй, еще хранить что-то, обеспечивать сохранность, легче оставить где лежало.
Есть вопрос. Каким образом удостоверяется личность владельца ? Нашел кошелек, на улице, без документов ( только деньги ). Каким образом искать владельца, и быть уверенным что претендующий на потерю, действительно он ?
Т.е. ты как олень обвиняешь безпочвенно человека который попросил помощи? найди хоть один мой коммент где бы я просил засирать ей стену, а потом уже и кидайся с обвинениями. P/S/ а по поводу пропажи ты прав, я олень.
Жалко семью и девочку, но если каждому глухому или немому вот так телефоны дорогие раздавать, которые на свои заработанные деньги купил, так и без штанов остаться можно. А вернуть телефон за вознаграждение предлагают, да знай я, что такая семья нашла телефон и хочет вернуть, сама бы ништяков привезла в подарок разных за добросовестность. Плохо то, что девочка вытащила и выкинула симку, не очень хорошо поступила, из-за этого и ситуация такая.
Те, кто минусует этого чела, зайдите для начала на страницу ВК девчонки и гляньте, как в реальном времени засирается её стена. Автор данные увидел, ссылку надо удалить
Если докажут, что телефон утерян, а не украден, то на вас наложат штраф за дачу ложных показаний, а потом еще отсудят моралку за клевету. Вы это зря так делаете. Расколоть вас что вы именно потеряли а не украли легко - достаточно заставить вас переписывать показания несколько раз с периодом в 2-3 недели.
На потерянном и не нужно. Если есть айпад или другой айфон. Скачиваешь на него это програмку. В этой програмку вводишь apple ID и пароль, которые были на потерянном телефоне, тебе покажут где телефон.
На потерянном и не нужно. Если есть айпад или другой айфон. Скачиваешь на него это програмку. В этой програмку вводишь apple ID и пароль, которые были на потерянном телефоне, тебе покажут где телефон.
блин, надо попробывать, только проблема в том, что у GPS погрешность около 6 метров, если телефон в доме то квартиру узнать нереально, придется караулить.
Короче, восстанавливаешь симку, ставишь вацап, регаешь его на новом аппарате. Есть подозрение, что он и на похереном телефоне будет писать историю на сервере. То есть ты теоретически будешь читать истории переписок этих детей. Я хз, как на практике получится, но попробовать стоит. Глядишь из фоток координаты сможешь вытащить(exif)
1 Погрешность показаний спутника есть, но сам пробовал на айпаде через icloud проверить мое местоположение, а квартира у меня угловая, так вот на карте был правильно показан угол дома и даже сторона где я точно сидел, то есть такое чувство было что с точностью до метра показал меня нашел. Я не утверждаю что настолько велика точность, но вполне достаточна, чтобы исключить лишние подъезды в многоквартирном доме. 2. Сменить твой Apple ID они НИКАК не смогут, способов просто нет. 3. Включать на айфоне геолокацию не нужно, она включается автоматом 4. И да как писали выше скорее всего просто села зарядка. В общем мониторь время от времени, и помотри на icloud, возможно там есть место последнего местонахождения устройства. p.s. А вообще попахивает фейком))) Без обид.
точно знаю, что они хард ресет не делали(тоесть ничего не удаляли и не возвращались к заводским настройкам) возможно телефо не находит т.к. он не подключен к интернету, т.к. они в ватсапе с 10 июня не появлялись
Если чество я ватсапом только не делю пользовался, и не совсем понимаю о чем вы говорите, если это конфединциальная информация то можете мне смс написать 89174916933 (ватсам был под этим номером)
Если в настройках не напортачил, то через Icloud после того, как спутники увидят телефон, сразу будет сделана отметка о местоположении, так что проверяй иногда.