раскрыть ветку (27)
Ну зачем вы так. Нужно было поступить как другие пикабушники. На стене девочке-подростку (вероятно глухонемой), которая нашла( не украла ) телефон, написать "верни телефон сука".
раскрыть ветку (18)
Так мало того! Девочка эта очень хорошая! Спортсменка, кучу стран объездила, медали завоевывала, что, между прочим, огромный плюс в копилку нашей страны. Такими людьми гордиться нужно. Зачем вот так ей всякие гадости писать? Может она просто не знала как вернуть, она ребенок, к тому же инвалид. Можно же как-то по-доброму попросить отдать, а не всякие гадости писать и шутки эти ваши, кажущиеся вам смешными.
раскрыть ветку (17)
Согласен, что засерать стену не стоило, но я давал кучу возможностей ей вернуть телефон, и звонил и могла бы найти контакт "Мама" и позвонить на него, вместо этого она вынула симку и все.
раскрыть ветку (6)
#Онижедети говорят в таких случаях..., а так да. Логично найти по контактам в телефоне... человека и отзвониться по находке. Сейчас паленые трубы уже не мейнстрим... лучше белую...
раскрыть ветку (1)
В данном случае #онажеинвалид.
Не думаю, что в данном случае хоть что-то является оправданием не самому хорошему поступку, однако кто-то на ее стене предлагал оставить им телефон потому что она...глухонемая. Фак логик!
Не думаю, что в данном случае хоть что-то является оправданием не самому хорошему поступку, однако кто-то на ее стене предлагал оставить им телефон потому что она...глухонемая. Фак логик!
раскрыть ветку (1)
В тот же день я созвонился с сестрой одной из девочек, договорились на пятницу встретится, а уже в пятницу встретился с мамой их и она передала мне телефон.
ещё комментарии
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (1)
Хотел видимо поумничать насчёт твоей орфографии, но слился потому, что не пошёл ошибок в комменте)
раскрыть ветку (3)
Что-то тут не так... Не может быть с родным языком настолько плохо, чтобы не суметь прочесть, что тел вообще у другого человека находится... Странно всё это.
раскрыть ветку (2)
ай на на нэээ, тормози. перечитав кучу комментов еще с утра и не осилив их до конца - можно было сделать вывод элементарный - телефон у глуховатой телочки, которая выкинула симку и не хочет возвращать аппарат владельцу. полазив по ее страничке делал вывод, что она фоткает себя именно этим айфоном и выкладывает в сеть. упоминаний, что телефон у других людей не видел и до сих пор, если честно, не наблюдаю.
и, да, подучи родной язык (если россиянский для тебя таковым является), в частности обрати внимание на значение суффикса "сь" в словечке "извиняюсь". мелкую подсказочку дам - при обращении к человеку или в не особо вежливом влезании в разговор принято говорить "извините" или "прощу меня извинить", слово "извиняюсь" означает же то, что ты извиняешь сам СЕБЯ, а при обращении это совсем глупо звучит, умник хуев.
и, да, подучи родной язык (если россиянский для тебя таковым является), в частности обрати внимание на значение суффикса "сь" в словечке "извиняюсь". мелкую подсказочку дам - при обращении к человеку или в не особо вежливом влезании в разговор принято говорить "извините" или "прощу меня извинить", слово "извиняюсь" означает же то, что ты извиняешь сам СЕБЯ, а при обращении это совсем глупо звучит, умник хуев.
ещё комментарии
Спасибо большое, к сожалению сейчас на работе, не могу зайти в вк но когда зайду обязательно свяжусь с ними!
раскрыть ветку (1)
Для того, чтобы сохранить аккаунт вк, советую на будущее зайти в настройки, найти график активности. Под ним будет кнопка "закрыть все сессии" (точно не помню, как там, у меня вк английский язык, но суть ясна). В итоге на всех других устройствах вк будет отключен и придется снова вводить пароль.