Они ведь не украли, а нашли. Тем более это дети. Тут не полиция, тут бюро находок должно работать :)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
Разница есть! Алкаши пошли бы и сдали в ломбард или прием б/у техники, и пропили бы давно. А дети просто нашли телефон и играются с ним.
P.S у детей скорее всего даже родители не знают что дети нашли, ну а если знают, то скорее всего вернут по первому требованию.
P.S у детей скорее всего даже родители не знают что дети нашли, ну а если знают, то скорее всего вернут по первому требованию.
раскрыть ветку (1)
я будучи ребенком потерял так телефон, нашла его девченка младше меня на год, ей о хозяине телефона сообщила учительница музыки, я куда-то уезжал в итоге эта девочка с мамой пришли к нам домой и требовали доказательств что это мой телефон у моей мамы, когда их полицией припугнули тогда только вернули, звонки и всё остальное конечно же игнорировалось)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
А зачем вообще обращаться в полицию?
Можно поискать в телефоне номера с названиями вроде "мамапапасестрабрат", позвонить по номеру, сообщить, что их родственник потерял телефон, договориться о встрече и вуаля.
Миссия выполнена.
Можно поискать в телефоне номера с названиями вроде "мамапапасестрабрат", позвонить по номеру, сообщить, что их родственник потерял телефон, договориться о встрече и вуаля.
Миссия выполнена.
ещё комментарии