1

Приём к врачу

Всех приветствую!
Друзья, нужна помощь медицинского характера. С недавних пор, примерно с месяц начались проблемы с сердцебиением ! Аритмия, ещё впридачу головокружение и слабость. Возможности экстренно посетить врача не было. С понедельника хочу как раз таки и заняться этим вопросом! Проблема ещё вот в чем?! С чего начать?! Проживаю в Иркутске , на Синюшке ( район такой) . У нас там 10-я Поликлиника, записи электронной нет, стоять в живой очереди дохлый номер! Может кто подскажет конкретно по Иркутску, куда обратиться к кардиологу ?! От общих советов так же не откажусь , куда обратиться по мимо обычной Поликлиники на районе?! Может не выдумывать ничего , а вызвать скорую ?!

Все о медицине

14.8K постов42.1K подписчиков

Правила сообщества

1)Не оскорбляйте друг друга

2) Ув. коллеги, при возникновении спора относитесь с уважением

3) спрашивая совета и рекомендации готовьтесь к тому что вы получите критику в свой адрес (интернет, пикабу в частности, не является медицинским сайтом).

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
мизантроп и циник
Автор поста оценил этот комментарий
Не помешает сделать УЗИ сердца перед визитом к кардиологу. Насколько я знаю на своём опыте, в поликлинике обычно очередь не меньше месяца. Сам ровно 2 года назад 13.09.2018 перенес операцию по протезированию аортального клапана. Все обследования делал за свой счёт, чтобы не терять время. Хотя сначала обратился к кардиологу в поликлинику, та даже не послушав шумы в сердце вынесла вердикт, что все нормально. Ушёл с середины приёма, сразу обратился в коммерческий мед. центр, тот кардиолог сказал, что шумы достаточно сильные, но даже примерно не смог назвать причину учащения пульса (был больше 100 в покое), сразу направил на УЗИ, по результатам которого даже без повторного визита к кардиологу через участкового терапевта начал оформлять документы на получение квоты для операции протезирования, т.к. специалист, который делал УЗИ, сразу сказал, что поражение клапана в такой стадии, что никакое лечение препаратами не поможет.
раскрыть ветку (5)
0
DELETED
Я Вас понял, сразу пойду в платную ! Не буду терять время в очередях . Мне 35 лет, я не думаю что у меня развалилось сердце. Больше похоже на нервы !
раскрыть ветку (4)
0

Можно, как я, найти врача, который в основном работает в поликлинике (то есть у человека есть реальный и разнообразный опыт), но принимает и в платных клиниках. На сайте продокторов указаны более-менее актуальные места работы врачей

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Спасибо за совет !
0
мизантроп и циник
Надеюсь, что обойдётся без хирургического вмешательства. Самое главное в такой ситуации не терять время и не психовать. Если все-таки понадобится операция, один из лучших центров в России это ФГБУ "НМИЦ им. В.А. Алмазова" в Питере. Туда отправляют со всей России, работает и по квотам в том числе.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Надеюсь до этого не дойдёт
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы