точно такие же по 2 штуки в коробке?? Отнюдь, сударь. В другой коробке была одна. Так что это, скорее всего, косяк автоматики, которая упаковывает сие блюдо.
так не везет, прикинь - не отношусь к офисному планктону. уже несколько раз написал, что пицца в коробке 1 по умолчанию. Это понятно даже по размеру пицц. Если пост вызывает сомнения - ставь минус и "бля, иди нах дальше"
почти тоже самое хотел сказать. я считаю что ТС балабол, так как на ленте производственной действительно есть контроль по весу, который, при несоответствии установленным грамовкам отбракует упаковку. Походу ТС купил 2 пиццы и запихнул их в одну упаковку. кармадрочество детектед
Хм...Надо выложить первый пост. Надо получить херову тьму плюсов. Что же выложить? ИДЕЯ! Я куплю 2 пиццы, запихну их в одну коробку и буду кричать направо и налево -СМОТРИТЕ! 2 ПИЦЦЫ в одной коробке! Вот повезло, да? По мне, так это просто смешно. И я смотрю, тут каждый второй инженер и на 5 знает предмет "машины и механизмы продовольственного комплекса". Это я к чему - пиццы 2. В одной упаковке. Были там с самого начала. Пиццы не мини.
на картинке моя рука. Соизмерь размер руки и этой пиццы. P.S. Коробка уже давно в помойке. P.P.S. Не думал, что кто-то мог расценить данный пост, как кармодрочерство.