Прививка и чип

Я вот с самого начала пандемии слышала, что кто-то кому-то говорил, что в этих прививках есть чип. Ну, разве может так рассуждать человек в реалии? Мне казалось это всё шуткой. Пока я не поговорила с коллегой. Она педагог. Вчера она мне сказала, почти дословно: "В смысле ты сделала? Ты че, больная? Они же чип вживили! Вот так и вживили! Сейчас они привьют большинство, потом нажмут на кнопку и все бабахнут! Мы им не нужны!"

Не, ребят, я всё понимаю. У каждого своё мнение, делать - не делать. И я вступать в спор ни с кем не собираюсь по этому поводу. Но блин, реально чип? Педагог, 45 лет, с высшим образование. И она не то, чтобы просто мнение своё высказывает, она прям с наездами, почему её, такую умную Машу, не спросила. Она сама купила где-то медотвод. Да ради Бога, ко мне не лезь только.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
22
Автор поста оценил этот комментарий

Ну предположим вживили чип. Но чтобы бахнуло там должна быть взрывчатка, ну хотя бы полграмма.

раскрыть ветку (42)
11
Так ведь и вакцинация не один раз делается, за пару лет наберется
4

Мне антиковидчик рассказал, что от чипа не взрыв, а "отключение". Человек просто раз и умер.

Будешь плохо себя вести, "они" просто нажимают кнопку и ты умираешь типа от инфаркта, а на самом деле от чипа.

раскрыть ветку (1)
17

т.е. тебя в обсуждении возможности при вакцинации вживить чип только взрывчатка смущает?

раскрыть ветку (33)
9

Я написал "предположим".

раскрыть ветку (32)
1

я видел. потому и спросил, как это можно предположить. И почему тогда не "предположить", что в нем есть и взрывчатка.

раскрыть ветку (31)
10
Там не чип. Там чистый нитроглицерин. Ввели тебе, а ты потом рукой дёрнул и привет))
раскрыть ветку (7)
13
И как теперь дрочить?
раскрыть ветку (6)
9

просить друзей

7
Другой рукой, вестимо))
раскрыть ветку (2)
1
А потом ревакцинация и другой рукой не поработаешь
раскрыть ветку (1)
1
У тебя есть 6 месяцев, чтоб найти себе женщину. Отсчёт пошёл))
5
Очень аккуратно!
Ногой?
2

Потому что, можно предположить, что в принципе, создать очень маленький  наночип который можно вколоть человеку через шприц, вполне реально (оставив за скобками его функционал). А вот чтобы надёжно убить человека в него надо впихнуть граммовые количества взрывчатки. Можно конечно впихнуть яду, но даже самого ядовитого диоксина потребуется 5 мг.

раскрыть ветку (22)
1
Хм. Ботулотоксин вроде в каких-то совсем ничтожных количествах смертелен, не?
раскрыть ветку (2)
1

Да.да. Его можно в принципе впихнуть. Но она говорила про бабахнуть.

Именно поэтому дамы бальзаковского возраста обкатывают им что можно и что нельзя, угу))

Не путайте никогда местное с общим. Вакцина, как и, скажем, лидокаин (местно) или ботулотоксин (местно) — местно и остаются.

4
Потому что, можно предположить, что в принципе, создать очень маленький наночип который можно вколоть человеку через шприц, вполне реально

Можно предположить, что на сегодняшний день возможно создание устройства с модулем памяти, процессором, источником энергии, антенной для приема сигнала извне, а также какими-то ни было модулями для взаимодействия с организмом и все это нанометрового размера? Вполне реально?

Почему же с таким представлением о текущем состоянии научно технического прогресса ты тогда не допускаешь существование такой нановзрывчатки?)

раскрыть ветку (18)
9

Ты читаешь, что я пишу и понимаешь ли если читаешь? Я написал "опустим функционал такого чипа".

Для взрывчатки нужно вещество которое будет реагировать. Смекнул? Это химическая реакция. Никакой нановзврывчатки создать не выйдет. Потому что энергия при взрыве выделяется в результате химической реакции. А количество энергии выделяющееся в химической реакции сильно зависит от массы реагирующих веществ. Выходит наночип теоретически создать можно а нановзрывчатку нельзя. Даже если допустить применение калифорния.

раскрыть ветку (16)
28
Етить вы отсталые. Можно же запрограммировать клетки кишечника генерить метан, а клетки сфинктера его удерживать. Во время процедуры запускается нейропрограммирование, человеку в нужный момент через тик-ток пересылают закодированное послание. Он надувается метаном, подходит жопой к выключателю, выпускает шептуна и щёлкает кнопкой. Ббаааауууу. Потом скажут: "Опять баллон взорвался, беда, беда! "
раскрыть ветку (9)
19
Старлей, ты же подписку о неразглашении давал.
раскрыть ветку (4)
20
Я устал держать это в себе...
раскрыть ветку (3)
16
Щелкни выключателем.
раскрыть ветку (2)
4

О! У меня кажется так и работает! Но я нашёл способ как регулярно избавляться от лишнего метана!

раскрыть ветку (3)
1
Нужно всего лишь...
раскрыть ветку (2)
2

💨

раскрыть ветку (1)
3

В человеческом теле есть довольно много веществ содержащих огромное количество энергии и этот чип просто запускает реакцию активирующую одномоментный "выброс" той самой энергии. Как вы сами не смогли до этого догадаться.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
Зачем такие сложности, если можно чипом соскрести со стенок сосудов холестерин и затолкать его в мозг?
раскрыть ветку (2)

Было условие чтобы "бахнуло"

раскрыть ветку (1)
Бахнет же. Кровоизлияние какое-нить.

Тю, делов то.
С наночипом идут в комплекте нанороботы с нанокувалдами. Роботы получают сигнал от чипа и давай кувалдами атомы херячить. Атомы взрываются, как атомная бомба - вот и весь бином Ньютона.

ок, я понял твою мысль) Все так

3
Только пассивные устройства. Передатчику таких размеров не хватит мощности даже через кожу сигнал передать. На Пикабу был пост.
2

Ну какая взрывчатка, что за старомодность? Теперь ноу-хау-волны!! Электромагнитные!!

раскрыть ветку (2)
1
Но электромагнитные волны итак везде есть. Тот же свет это Эм волна
раскрыть ветку (1)
1

Ну что там в микроволновке..

1

Ну ты вообще отсталый. Чип как раз и делает взрывчатку из химических элементов самого организма.

2

Чип подсоединяется к пердаку и полностью берёт под контроль плазмообразование.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку