Приветствую всех читателей!
Я - Виталий Буркин. Вся моя трудовая деятельность связана с юриспруденцией, а в последние года также с журналистикой и политтехнологиями. Всю жизнь я борюсь со злом, несправедливостью и некомпетентностью.
Будучи адвокатом, добился по нашим меркам, прекрасных результатов в защите людей от произвола. Получалось добиваться оправдательных решений по самым сложным, заказным обвинениям, разрешать сложные коммерческие конфликты.
Проведя несколько многолетних защитных кампаний, я понял, что этих проблем можно было избежать в стадии зарождения конфликта. Выявив причину и заказчика, правильно с ними поработать. Как минимум половину проблем можно решить на раннем этапе. Используя не только юридические инструменты, но и политтехнологические. Еще я быстро вижу ошибки в выстраивании защиты и могу определить правильное направление.
Буду здесь также делиться с умными людьми своими знаниями и опытом разрешать самые сложные ситуации - от обычного наезда госоргана, до черных пиар- атак. Также пишу о самых невероятных случаях из моей практики.
Буду рад Вашей подписке!