Вот тем, кто советует кинуть в ближайшей Пятерочке, Эльдорадо, Мвидио и пр. Снизу обычная батарейка которая просто выделяет вредные вещества лежа на свалке, а сверху вздувшийся li-po акк который взрываясь прожигает сталь как кислотная кровь чужого.
Вопрос именно в том куда его деть, в том промежутке времени, когда он уже лежит в корзинке для приема батареек и ждет утилизации (если она возможна) и когда он пизданет?
В тот же эльдорадо отнести, не? 2021, человек не знает где батарейки принимают у него в городе...
Ну самое клевое это ебнуть палкой с гвоздем, этакий аналог взрывания строительных патронов или дюбелей в асфальте и спичечной серы.
Но все же хотелось бы знать, вот я обычный пользователь, у меня есть комплект взрывчатки в виде вздувшихся ли-по акумов, стоит их кидать в мусорку? это экологично?
акк который взрываясь прожигает сталь как кислотная кровь чужого.вроде он заряжен должен быть для этого, но из духовочки пожалуй не вынимайте:)
Купи икеевские аккумуляторы ladda и зарядник на али. У них акб практически лучшие по цене/качество. У меня в часах, брелках машин, фонартках, мышках, клавиатурах акб АА/ААА. И каждый раз когда меняю акб в устройстве мысль греет, что хоть немножко что-то сделал для экологии.
Ну допустим даже если их просто как т800 сжигают в чанах с жидким металлом , мне как обычному человеку просто так и продолжать их хранить в духовке? В надежде, что когда я уеду, например на дачу, оно не ебнет?