1400

Привет! Я рисую акварельки

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Отлично, если подарите один из этих рисунков повешу дома с большим удовольствием.
раскрыть ветку (9)
3

Она продавать сюда пришла, а не дарить) две тыщи, не видел?)))

раскрыть ветку (8)
0
Хихих. На самом деле я пришла за отзывами и вообще потомучто интересно было что думают . Но коли захотели купить, а я таки этим зарабатываю на покушоц ,то чего б и не продать .... Но даром да, даром их жаль. Да и кушоц хочется
раскрыть ветку (7)
1

Если Вы и так этим зарабатывали, то зачем Вам знать, что думают? Вы и так уже успешно продавали работы, значит, кому-то они нравятся. Так что вывод больше в ту сторону, что целью было клиентскую базу расширить)

Вы отзывы лучше у профессионалов спрашивайте, более логично.

раскрыть ветку (6)
Знать что думает другая аудитория. Те работы, что я уже продала были другими. Я хотела обратную связь на эти работы. Мнение профи и мнение большой аудитории могут очень различаться. Обратную связь я хочу получать не трлько от одного покупателя. И если перестать получать обратную связь из различных источников, то я перестану видеть куда развиваться . Вот профи говорят, что скилл - наше все, а народ хочет больше идеи, замысла и оригинальности.
Про продажу . Для меня это такая же работа, как у других людей работа программистом или инженером. Последние 4 года работала преподавателем в частной студии, из-за карантина не работала. Потеряла вообще зп всю совсем за этот период. Но появилось время что-то просто рисовать. И мне понравилось . Хочу двигаться в этом направлении, хочу знать мнение о своей работе. Но если в этот непростой для меня период у меня что-то хотят купить - я страшно рад. Потомучто смогу ну ... Психотерапевта и стоматолога оплатить :)
раскрыть ветку (4)
0

А Вам обязательно нужно, чтоб все знали, что Вы ходите к психотерапевту? Ей-богу, какое уже сообщение по счету, где Вы это говорите...

На остальное не хочу отвечать, смысла нет спорить.

раскрыть ветку (3)
Ага. Это круто . Я рекламирую психотерапию!
раскрыть ветку (2)
1

А похоже, будто считаете, что визиты к психотерапевту делают Вас особенной. Если что, то это не так. Напоминает вот эту картинку.

Ладно. Всего Вам доброго. Пусть бизнес идёт в гору.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Ахахаха. Спасибо ^_^ мы все особенные! Я просто только начала и так рада. Наверное и правда одолела уже всех :)
Ведь много других платформ для продажи, более популярных чем Пикабу. Мне кажется. Туда залью с ценниками сразу и все такое. Целенаправленно .
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы