модели с кастинга канала ТНТ?
Прям такой духовный мир у всех во взгляде
Автор руку набила хорошо, не спорю, но где же сюжет?
так а зачем же еще рисовать, если во взгляде ничего нет? Надутых губок и длинных ножек - полные фотостоки
искусство не бывает современным и несовременным)
попробуйте нарисовать Кэт из фильма Брат. Вот пожалуйста, и макдональдс, и пустоголовость, и прочий пластик, но при этом там есть что рисовать. Потому что это не тп с ТНТ, а настоящая актриса, которая играет настоящие эмоции. Пусть эти эмоции и примитивные, но сыграны талантливо. И этот талант стоит рисовать.
А у губок уточкой как раз эмоций-то и нет. Даже тупости в лицах нет, настолько они безэмоциональные и неживые. Посыл на лицах фотомоделей "я не буду реагировать на окружающих в силу своей крутости", написанный примерно на ста процентах лиц в фотостоках конечно востребован (а востребован он потому что массовый потребитель, читай гопник, человек весьма невзыскательный), но рисовать там нечего. Этот посыл - просто ширма, скрывающая, чего уж там, тупость и неспособность к эмоциям
А сейчас я вижу и хочу рисовать другое .
да фильм конечно устаревший, просто актриса талантливая. Это я просто привел пример эмоций в макдональдсе. Никто не призывает смотреть массовое кино, снятое, чтобы заработать деньжат на артхаус)
А Вы, кстати, в Суриковское на следующий год еще раз попробуете поступить?)
пы.сы. Страшна рада, что поддерживаете диалог и Фрейда видели