1400

Привет! Я рисую акварельки

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

модели с кастинга канала ТНТ?

Прям такой духовный мир у всех во взгляде

Автор руку набила хорошо,  не спорю, но где же сюжет?

раскрыть ветку (12)
0
Духовный мир во взгляде - это, конечно, интересно. Спасибо, я получила одобрение скилла и могу перейти на следующий уровень - сюжетный ^_^
раскрыть ветку (11)
0

так а зачем же еще рисовать, если во взгляде ничего нет? Надутых губок и длинных ножек - полные фотостоки

раскрыть ветку (10)
0
Это современное искусство камон! Это нас окружает - пакеты из мака, надутые губки, модные шмотки. Это то в чем мы живём .
раскрыть ветку (9)
0

искусство не бывает современным и несовременным)

попробуйте нарисовать Кэт из фильма Брат. Вот пожалуйста, и макдональдс, и пустоголовость, и прочий пластик, но при этом там есть что рисовать. Потому что это не тп с ТНТ, а настоящая актриса, которая играет настоящие эмоции. Пусть эти эмоции и примитивные, но сыграны талантливо. И этот талант стоит рисовать.

А у губок уточкой как раз эмоций-то и нет. Даже тупости в лицах нет, настолько они безэмоциональные и неживые. Посыл на лицах фотомоделей "я не буду реагировать на окружающих в силу своей крутости", написанный примерно на ста процентах лиц в фотостоках конечно востребован (а востребован он потому что массовый потребитель, читай гопник, человек весьма невзыскательный), но рисовать там нечего. Этот посыл - просто ширма, скрывающая, чего уж там, тупость и неспособность к эмоциям

раскрыть ветку (8)
0
Воу воу воу. А давайте я буду рисовать то что я считаю нужным, а Вы будете проходить мимо, если Ваше сердечко на это не клюет и думаете , что это пустышка . Искусство может и должно быть современным. Фильмы Брат - это не мое поколение и я то поколение не понимаю и взглядов не разделяю, просто потомучто я там не жила . Будет лицемерием изображать романтику 90 с моей стороны. Я уважаю искусство того времени, оно помогает мне увидеть жизнь людей в прошлом.
А сейчас я вижу и хочу рисовать другое .
раскрыть ветку (4)
1

да фильм конечно устаревший, просто актриса талантливая. Это я просто привел пример эмоций в макдональдсе. Никто не призывает смотреть массовое кино, снятое, чтобы заработать деньжат на артхаус)

А Вы, кстати, в Суриковское на следующий год еще раз попробуете поступить?)

раскрыть ветку (3)
0
Ой а таки что? Я рассматриваю этот вариант. Если Вы в Москве , то давайте там вживую видеться и спорить об искусстве. Мне там страшно не хватает творческих друзей :)
раскрыть ветку (2)
0

мне тоже, но я не в Москве(

раскрыть ветку (1)
0
А поступать хотите? Или почему Суриковское то?
0
Ой а ещё про безэмоциональные и неживые почитайте о Люсьене Фрейде и его работах.
раскрыть ветку (2)
0

ну уж что-что, а эмоция у старины Люсьена присутствует)

раскрыть ветку (1)
0
Правда? Они же там .. мертвые и аппатиченые. Я обожаю Фрейда , просто говорю что чаще всего слышала такой отзыв на его картины. И искусствоведы говорят, что навеяно ужасами войны,тем что насмотрелся трупов и так далее. А какие эмоции у него Вы видите?
пы.сы. Страшна рада, что поддерживаете диалог и Фрейда видели
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы