8

Привет, ТТК

Многабукаф. Внимание.

Примерно году в 2019-2020 повёлся на рекламу ТТК о дешевом тарифе на домашний интернет.

Ну, думаю, дай попробую. Но я то человек "умный", потому РТ оставил на всякий случай. Ведь, что может случиться? Как говорится: зашли, вышли, приключение на 20 минут.

Приехал монтажник, подключил мне интернет. Тестирую скорость, а там около 15 Мбит/с вместо обещанных 100Мбит/с. Ну, я ж не совсем чайник. Подключаю по проводу. Без изменений. Пишу в ТП, жалуюсь, плакаюсь, скриншоты прикладываю. Получаю ответ, что у меня тариф 10 Мбит/с и я должен радоваться, что у меня ещё больше выдаёт. К слову, про компентенции))

Расстроился немного. Вернул РТ и решил бросать этот ваш ТТК. Звоню им, а расторгнуть договор можно только в офисе. Ну, я себя в руки и к ним туда, как выдалось время. И тут самое интересное. Мне рассказывают, что я подключил чудо тариф на год. И раньше расторгнуть договор не могу. А законов мы не знаем. Пообщались. Пообещали мне перерасчёт и наладить скорость.

Обратно настраиваюсь на ТТК. Интернета нет. Надо оплатить. Пытаюсь отдать свои кровно заработанные, а они не берут. Звонки, ТП, обещание прислать мастера. Но так ничего и не заработало. И мастер не смог. Подробностей уже не помню. Плюнул, растёр и забыл. Денег больше не дам. Думал я

Приходили потом письма счастья, угрозы судом. Естественно, тут мы тоже забили.

Но ещё интереснее происходит вот вчера-сегодня. Приходит уведомление от Сбербанка, что на мои счета наложен арест на сумму ~2700рэ. Начинаю разбираться и всё таки, оказывается, что ТТК подал в суд, успешно его выиграл и всё же хочет получить мои деньги

Отвоевать эти деньги, наверное, не получится. Доказательств, что я ни дня не пользовался их услугами или ещё что то - не получится. Пойду к приставам, пусть рассказывают, что делать. А то сейчас закину деньги на Сбер, а мне сунут арест на другие карты и оплачу эту сумму раза 3-4. Хотя, этой ущербной компании не хочется ни рубля отдавать

З. Ы. Знаю, что сам лох. Но, вдруг, кого нибудь оберегу от этой компании мошенников)

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)
0

Короче, проще заплатить три тыщи))

2
DELETED
Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)
0

Ай. Нет никакого письма. Только арест счетов. Но попробую запросить у суда

З.ы. Но номеру приказа ничего найти не могу. Ни на сайте Правосудия, ни на сайте самого суда

Иллюстрация к комментарию
1

Пишешь заявление на отмену судебного приказа, пишешь досудебку в ттк можно прям в офисе в 2х экземплярах, чтобы оба подписали, по факту неоказанной услуги

У меня так было с МТС, отъебались сразу

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо, попробую

1

Не знаю стоит ли возня арестованной суммы, но судебный приказ отменяется по одному Вашему заявлению.

раскрыть ветку (1)
0

С одной стороны - не стоит. С другой стороны - не хочется этим тварям и копейку отдать. Завтра будет видно.

Кстати, приказ ни на одном из сайтов не нашёл. И госуслуги говорят, что исполнительных производств на мне нет. Долгов на мне нет. И вообще, я чист и безгрешен, как младенец. Посмотрим, что приставы расскажут

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы