Привет, Пикабу:"
Этот пост будет немного о себе, как о начинающем тут художнике, ха-ха... На самом деле немного странно писать нечто такое. В общем.
Я занимаюсь рисованием уже как четыре года, и медленно иду к своей цели — погрузить человека в свои рисунки. Что бы зритель ощутил ту атмосферу, те чувства, те запахи, и так далее. Когда я этого максимально достигну, то начну работу над анимацией, как по мне очень интересная штука.
Вообще, каждому творческому человеку нужна своя аудитория, так что надеюсь, что найду тут хотя-бы парочку мне подобных:")
Думаю, тут будут не только мои рисунки, но и мысли по разным темам, дисскусии и прочее... Вроде бы это все, что можно сказать для начала. Буду рад знакомству :"³
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -✏

Младшая Академия Художников
9.5K постов6.5K подписчиков
Правила сообщества
- мы приветствуем любые рисунки начинающих художников и любителей, как бы плохо они не были нарисованы
- мы приветствуем выкладывание любых Ваших неудавшихся и незаконченных работ
- мы приветствуем конструктивную критику, если она призвана указать автору путь к совершенствованию и ошибки
Баны будут раздаваться за неконструктивную критику и флейм, неумение воспринимать критику, оскорбления, мат. Так же возможны профилактические меры за засорение сообщества.
E-mail для связи: max-pikabu@mail.ru