Привет Лига Знакомств, привет создателям сообщества, привет всем кто здесь есть!
Узнал о Вас от знакомого, рассказал как встретил тут жену и сейчас у них ребенок и живут счастливо.
Я подумал, может быть и мне повезет?)
Имя - Александр.
Пол - Мужской.
Возраст - 34.
Санкт - Петербург (далее Колпино).
ТГ - @vndmscspb
О Себе:
Рост: 168
Вес: 75 (сгоняю небольшое пузо, которое наел, пока сидел на удаленке, пузо не страшное, бедра и ступни вижу отлично:D, 2 недели назад был 79), цель 68-70.
Интересы: Интересуюсь многим в свободное время, постоянно ищу что то новое, что может зацепить, на данный момент интересуюсь ювелирными украшениями, по мимо работы езжу к знакомому ювелиру и практикую плетение цепей, отливку колец и всё с этим связанное (фото пары моих работ могу предоставить)).
Увлечения: ну тут надо подробно). Как наступает лето, расчехляю велосипед, стараюсь каждое лето куда то выехать, не так давно проехал около 3000 км от Питер - Нижний Новгород - Чувашия - Татарстан - Башкирия - Екб - Курган - Тюмень и назад. Горячие ключи в Тюмени - это что то).А какие красивые уральские горы... Так же Карелия, стараюсь там бывать 1 раз в год, очень красивый край). Один раз попытался смотаться за бугор, сделал загран паспорт - купил билеты - случился ковид - сдал билеты)), так что всё впереди. Если прям всё туго и много работы, в Ленобласти огромное количество красивых мест и на выходные можно выбраться куда угодно (благо запас для похода у меня солидный, палатки ,спальники, холодильники, стол, мангал, коптильня, удочки), ничего нормального так и не удается поймать, но у меня девиз - поймаю форель в карелии и выкину удочки). Раз в год ходим с родными побегать в пейнтбол, зимой катаемся на снегоходах и прочих снежных штуках. К лету планирую купить питбайк, на нем повеселее чем на велосипеде), если понравится, то пойду сдам на права категории А, В уже есть, на машине скучно...кстати, у меня безаварийный стаж вождения с тех пор как я получил права, уже 10 лет ,со мной безопасно). Еще из увлечений - воспитываю собаку, породы Доберман, скулит в одиночестве и пытается испортить всё, что я не правильно положил, полтора года, надеюсь повзрослеет или я с ума сойду).Зато ловко ловит ежей в лесу). Прыгал с парашютом с самолета на скорости 400 км/ч, но то было в армии и считаю что это очень сомнительное занятие чтобы им заниматься добровольно)).
О Себе: тут мне себя сложно обрисовать, вокруг говорят что я хороший, старательный, заботливый, работящий, с отличным чувством юмора. Суховато - да, но меня узнавать надо, сам себя я обрисовываю как просто хорошего человека, но окружение завышает моё мнение о себе).Был женат, меньше года, глаза орехового цвета, 4- группа крови, может быть для кого это это важно). Умею готовить, чаще всего вторые блюда, на супы у меня как будто аллергия, я не хочу их готовить, манты могу сделать вкусные, тушенку сварить. Фильмы - люблю красивое типа экранизации комиксов, так же люблю фильмы типа - Зелёная миля и Три билборда на границе Эббинга и Миссури, это из свежего. Из классики - да все хиты, наверное... Лион, 5й эллемент, Побег из шоушенка, Форест гамп, Умница Уилл Хантинг и многое другое. Из сериалов - Пацаны, Игра престолов, Во все тяжкие, Клиника, Доктор Хаус, Тайная комната, Бесстыжие...
Кого хочу найти: вот если всё вышесказанное тебя не пугает и сама можешь идейку подкинуть, а если идей нет, то можем просто дома посидеть, но я тебя все равно куда то вытащу). Девушки биг сайз мне не подходят(

Лига Знакомств
15.4K постов43.7K подписчиков
Правила сообщества
Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW
Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств
Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:
1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.
2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.
3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!
4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.
Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.
5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите подробности переписок и общения с авторами анкет.