2966

Привет из прошлого.

Все наши поступки рано или поздно нам "аукаются" и сегодня один из проступков молодости "аукнулся" мне.

В прошлом.

Лет 10 назад плюс-минус год, что не так и важно, случилась со мной одна история.

Шел я молодой-красивый куда-то по своим делам и увидел картину ругани между выходцем с гор и нашей девушкой... И вот он на нее орет руками машет и периодически ей по башке пристукивает, та вроде как и убежать боится и т.д. В общем картина не приятная.

Я, с чувством обостренной справедливости, легкой степенью подпития и очень хорошими навыками в самбо, в общем полным набором инструментов для урегулирования межнациональных конфликтов, решил сие безобразие немедленно пресечь.

Подойдя к данной парочке, я заградил даму собой, оказавшись напротив этого мавра, и обратился к нему пытаясь быть максимально вежливым и учтивым. Я не помню, что именно я сказал, но наверное как-то так:

Я: Любезнейший! Я имею честь просить вас прекратить дозволять себе вольные высказывания в адрес дамы и смею вас попросить не распускать руки, а иначе мне придется отделить их от вашего тела и вернуть их вам Per rectum.

Он: К сожалению, я вынужден отказаться от вашего предложения, но если вы будете настаивать, я буду вынужден поранить вас режущим предметом, а с вашей мамой, сестрой и бабушкой вступить в интимную связь.

...или не так. Короче, не договорились.

И вот настырный бабооец внезапно устал, прилег прям посреди улицы, сложил ручки-ножки... и уснул. Ну спит человек, и ладно. Чего будить-то? Пусть отдыхает.

Вроде как инцидент исчерпан. И я уже собираюсь вроде как поговорить с девушкой о морали и выборе себе партнера, как тут мне прилетает чем-то по голове... потом еще и еще. Нет, не больно... просто не понятно. Немного неуклюже осмотревшись я понял, что вокруг меня бегает маленькое визжащее существо и со всех сторон меня лупит своей сумочкой, при том дико верещит про то что ее зайку убили. Продолжалось это наверное с минуту. Потом мне это надоело... Нет, я вообще женщин не бью. Хотя моральными принципами типа "бить девочек низзя" не обременен (просто рука тяжелая - убить боюсь). Долго ли коротко но и она, получив живительного леща, прилегла отдохнуть рядом. А я убедившись, что коней они не двинули утопал в закат ларек.

На сием история заканчивается.

Наши дни.

Есть около моей работы ларек с фруктами. Периодически я там закупаюсь всякой вкусняшкой пожеваться на обед. И вот сегодня как обычно я иду за персиками-абрикосами. А там идет разгрузка. И чел который ящики таскает на меня как-то подозрительно косится. и потом подходит ко мне и говорит:

- А я тэбя помню. Спасыба тэбе и прасти меня, брат.

От такого неожиданного коктейля благодарности и извинений я немного прихуел и пытаюсь перебрать все что происходило со мной за время работы тут и связного с этим ларьком, но ничего в голову не приходит и я просто тупо на него смотрю, ничего не понимая.

Тут надо сделать небольшое отступление: Не знаю как, но люди меня видевшие много лет назад потом меня узнают, хотя на мой взгляд, я меняюсь... Как так - загадка.

По моему выражению понятно, что я ни в зуб ногой и он мне рассказывает историю, что давно, он только переехал сюда, девушку нашел себе, все нормально, начал бизнес делать, по торговле овощами да фруктами. А там конкуренция, менты, бандиты в общем все плохо, денег нет, с девушкой постоянные скандалы на этой почве. Привык он что им их женщина слова не говорит, а тут с характером попалась, палец в рот не клади. В общем выясняли они отношения в очередной раз и уже почти развелись, как тут ты (про меня) мимо идешь. И за женщину мою вступился, а дальше не помню ничего, говорит. А как очнулся вижу она рядом лежит - мертвая! Вся жизнь перед глазами пролетела, я к ней! Дышит! Я столько всего передумал, пока она в сознание пришла. Так испугался что потерял ее, всю жизнь переосмыслил... И она после того случая сильно изменилась, больше не скандалили... вообще за все это время слово плохое друг другу не сказали, все вместе делать стали. Теперь я отец, двое детей у нас и четыре точки (ларьков овощных). Короче, спасибо тебе и стыдно что тогда себя так вел. И подарил мне на этом дыню.

Я все это слушал и немного охренвал... не понимая о чем речь идет. И только потом этот случай из юности мне вспомнился.

Правда, дыню сейчас разрезал, а она  оказалась гнилой. Пойти ему за это еще раз в бубен стукнуть что ли? Может и на качество товаров переосмысление придет.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы