369

Привет, DPD...

Привет всем. Как-то между майскими отремонтировал и отправил мне друг видеорегистратор, из Ижевска в г.Королёв. Какая удобная служба, и от дома недалеко - удивился я. Далее хронология событий:20.05.19 в обед приходит смс о том, что груз прибыл на пункт. В 17-20 идём получать. Мне говорят "посылки нет, не привезли". 21.05 статус посылки меняется на  "получено в 18-59". Я начинаю обзванивать справочную - посылка жеж не получена! Приходит письмо, скрин прилагаю.

В этот же день вечером жена (на нее отправление) пришла на пункт еще раз. При ней посылку "нашли", но отдать не могут (у вас докУментов нету). Дозвон в службу поддержки - отдали, аргумент удержания - не отображалась в партнёрской программе.
23.05 дошли руки распаковать. В посылке бумага и старое тряпьё. Произошла подмена, недаром посылку временно "потеряли". Вот так работает служба dpd. Пригорает люто.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Я отправитель этой посылки с регистратором. Если кому что хочется уточнить - всегда пож-ста.
На мой взгляд посылку подменили и перепаковали. Подозрительными выглядят несоответствия между наклейкой, которую дали распечатать при оформлении заказа (она сохранилась в pdf), и наклейкой, с которой посылка пришла получателю, - у них разный номер посылки и дата распечатки, причем дата отличается на 7!!! дней. У моей дата 10.05, в этот же день я и сдал в приемку. Данные по трекингу:

10.05.2019  Заказ оформлен10.05.2019  Отправка принята у отправителя13.05.2019  Закреплен за курьером (это понедельник, прим. мое)16.05.2019  Отправка принята у отправителя (опять???)17.05.2019  Отправка готова к транспортировке по маршруту17.05.2019  Отправка следует по маршруту...Но в данных по этому трек-номеру значится:Дата приема отправки  17.05.2019
Именно с этой датой и была наклейка на посылке. Где она шлялась целую неделю, не понятно. Еще по данным заказа:Физический вес (кг)  0.86
Мне кажется с этим тряпьем посылка не тянет на этот вес даже с бумагой.
С несовпадающим номером вообще не понятно, он больше нигде не фигурирует, ни на накладной, ни в данных заказа при отслеживании. Для чего он нужен, его смена - это в порядке вещей или криминал, известно только им...
Вообще мое впечатление - это та еще шарашка, на приемке сидит одна девочка, никакого контроля, что она отправит на самом деле зависит только от нее. Ни описи вложений, ни каких-то пломб, о которых упоминала клерк в ответ на жалобу, ничего нет. Даже если получатель сразу при получении откроет "в присутствии" и если что, составят акт о несоответствии, никаких концов и что-либо доказать имхо невозможно ((( Формально может быть поможет только страховка и акт, только тогда можно рассчитывать хотя бы на компенсацию, и то, опять же имхо, могут и отказать, если нет повреждений, а сделать "шито-крыто" они видимо умеют при полной бесконтрольности, и кому надо прекрасно это знают.

раскрыть ветку (4)
0
DELETED

@valcooper @Grizun

Господа.

Несоответствие этикеток - это классическая "перепутка". На сц перепутали этикетки от одного отправления и наклеили на другое,. Вы пробивали номер, который не соответствует вашему, вбить в мониторинг доставки на сайте dpd?

Получателю рекомендую обратиться еще раз и сообщить им о несоответствии этикеток, пусть выясняют, с чьим заказом перепутали.

раскрыть ветку (3)
0
Видите ли,номера самой посылки вбить некуда, только трек. Трек номер, ФИО отправителя и получателя на обеих наклейках идентичны. Номера посылок разные. По номерам отслеживания нет.
раскрыть ветку (2)
0
И, разумеется, обращения идут. Проблема в том, что эти господа не хотят разбираться.
раскрыть ветку (1)
0
@Lozhkina, я ТС по машине. тут лички нет, поэтому вот так: напишите пожалуйста на вотсап свой номер, пообщаемся. Я +79250854805.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы