Приватный фотоальбом
Залез в свой старый комп и нашел кучу цифровых фоток аж 25 летней давности. Появилась мысль сделать на своем хостинге частный фотоальбом и дать туда доступ всем кто есть на фото.
И стал я искать програмку-скрипт... и был удивлен убогостью предлагаемых бесплатных и условно-бесплатных скриптов.
Нашел пару подходящих, но или они требовали специфичного хостинга или криво вставали и (или) я не мог их настроить.
Если можете порекомендовать подходящий скрипт (и где скачать), то буду благодарен. Только интересуют програмки без всяких магикимедж и дополнительно устанавливаемых программ на хостинге.
Если у вас имеется собственная разработка, то тоже интересно. Готов оплатить если она мне подойдет. Надеюсь мне, как пенсионеру, будет скидка 😉 (шучу). Требования просты: поставьте себя на мое место.. и спросите что вам (мне) необходимо.
Надеюсь общество мне поможет!
С уважением, ваш КрафтСамогон.
Программы и Браузеры
867 постов5.5K подписчик
Правила сообщества
-Ставьте наши теги, если Ваш пост о программе, приложении или браузере(в том числе о расширениях, дополнениях в нему), его недоработке, баге, обновлении. Это может быть пост - обзор или отзыв.
-При возникновении споров относитесь с уважением друг к другу, а так же приводите аргументы.
Разрешено всё, что не запрещено правилами Пикабу.