Притяжение стока

Смотрел тут очередной шедевр российского кинематографа. И была там одна сцена в школе, где главная героиня смотрела на стену памяти погибшей подруги. Всё бы ничего... но..

Зачем художники-постановщики добавили в этот кадр фотографию улыбающихся радостных детишек справа, которая так резко бросается в глаза?! Зачем? Стена ведь посвящена онли девушке Свете? Я думаю, без фотографии фото детей общая картина бы не потеряла бы своего бы посыла и настроения, даже бы, наоборот, выиграла.

Я решил вырезать фото и скормить гуглу это произведение дичайшего качества... И опа и находим в магазинах фотостока эту фотографию весёлых детишек.

Так к чему я веду. В хороших фильмах, профессионалы своего дела стараются для зрителей, чтобы мы все с вами поверили в картину происходящего. К примеру показывают дом главных или второстепенных героев и там всегда можно заметить на полках, над камином или на лестничной стене целые фото-истории из несуществующей вымышленной семьи (сделанную из нафотошопленных или специальных совместных кадров актёров для этого фильма). И знаете, это прекрасно, начиная с таких мелочей фильмы становятся шедеврам. Люди просто напросто стараются...

Здесь же непонятно к чему, в якобы грустной скорбящей сцене, нам в глаза кидают яркую стоковую фотку каких-то улыбающихся детей... Рузке кино.. Бездарность на каждом шагу.

6
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Предполагается, что это фотография, где подруга это одна из девочек на заднем или переднем плане. И фотография символизирует связь между этими самыми детьми, которые сейчас подросли. И нет, люди не снимаются специально с похоронными лицами, чтобы потом иметь возможность прилепить общую фотографию на стену памяти.

Безотносительно низкого качества лент которые ты смотришь (зачем?) претензия не выглядит обоснованной.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы