Пристрелите меня, я хоть отдохну

Если что-то произошло один раз, то это может не повториться, но если что-то произошло два раза,то обязательно произойдёт и в третий. Поэтому заказывали - получите. Мой третий пост. Сериал продолжается.

И, честно сказать, я на грани полной потери веры в человечество. Второй пост несколько охладил траханье, но люди всё ещё продолжают меня удивлять.

Каждый второй написавший интересуется что я понимаю под словом бойфренд. Никогда не думала, что придётся объяснять это кому-то старше 16-ти, но: это такой мужчина, который общается с женщиной, ухаживает, заботится, периодически вставляет в неё член и не вставляет член в других женщин. Кто-то подразумевает под понятием "бойфренд" что-то другое? Вроде как весь мир более-менее договорился что всё так и есть.

Далее. В аптеках России закончилось лекарство от маразма. Иначе я не могу объяснить почему мужчины (ПРОЧИТАВ МОЮ АНКЕТУ!!! где русским по белому написано "Я НЕ БУДУ РОЖАТЬ ДЕТЕЙ!") вдруг вспоминают, что у них - оказывается!!! - нет детей. И хотят чтобы я похерила остатки здоровья, последние уцелевшие нервы, впала в полную материальную зависимость от мужика и поставила крест на карьере, тиражируя их бесценные гены. Мне хочется плакать. Мне хочется упасть на колени под дождём с криком "Господи, почему я?!!!" Столько женщин не то что с часиками, а с огромными курантами, а доколупались все до меня. Я уже даже не прошу отстать - очевидно это бесполезно.

Шагаем дальше. Юноши 25+ вы прекрасны. Вы свежи, стройны и не понимаете что может остановить заняться сексом 5 раз за вечер. Я обожаю вас. Вы мои муси. НО!!! Мне 35. Мне. Тридцать. Пять. Хотите я найму самолёт, который начертит в небе эту цифру? Я знаю что вам нравятся мои фотки. Я знаю что моя манера общения как у двадцатилетней, только ещё есть мозг и адекватность. Но, ребята, мне не 25. Я не выгляжу на 25, что бы вам там не казалось по фото. Я выгляжу на свой возраст. Я не могу захотеть и родиться раньше или позже. И это не проблема. Для меня не проблема. Я не пытаюсь выдать себя за вашу ровестницу. И я не против романа с горячим молодым парнем. Но, пожалуйста, понимаете что я взрослая женщина.

На тему территории: я не против совместной жизни с человеком. После определённого длительного периода встречаний. Если это не повредит моей работе. Но. Моя цель в первую очередь классное общение, секс и забота, а не священное право стирать мужиковые носки.Так что если вы желаете более регулярного секса, то вам придётся создать условия чтобы уговорить меня на совместную жизнь. Я вообще не из тех, кто "штаны" и "взамуж". Так что между двумя стульями "честной женщины в браке" и "шалавы, прыгающей по куям" мой выбор очевиден.

Ну и на последок самая мякотка: Со мной не получится дружить-дружить, а потом кааак ворваться в секс!!! Умные все, ага. Никаких цветов, роллов, подарков. Мы же так друг-друга понимаем. Ты же не меркантильная.
Я МЕРКАНТИЛЬНАЯ!!! Я не буду платить за себя если у меня есть мужик. Да, бабы охерели. Жрут только бесплатно, тарелачницы. За что тебе цветы слать? Торгуешь звиздой. ВЫ. АБСОЛЮТНО. ПРАВЫ. Только отойдите пожалуйста. Ещё дальше. Ещё. И ещё. Вот так хорошо.

Итак, жмоты отошли. К оставшимся: я ожидаю цветов, роллов, романтических ужинов и "Киса, скинул тебе на ноготочки". Я ожидаю, что мужчина будет что-то делать для меня, а не только балаболить.

Для неотошедших жмотов: сразу отвечаю на вопрос "А ты мне за это что?" Если у вас такой вопрос вообще возник, то не пишите мне. Это не товарно-денежные отношения. Мужчина заботится не для того чтобы купить женщину, а чтобы сделать ей приятно. И я что-то делаю для мужчины потому что мне приятна его забота и хочется позаботиться в ответ, а не "ну раз купил телефон, значит надо отсосать"

В целом: я бесконечно устала работать техподдержкой для скучающих пикабушников, которые в восторге от анкеты, но при этом половины не уловили.

Думаю, ждать адеквата бесполезно. Если прошлый пост людей не вразумил, то и этот ничего не изменит.
Однако, если подходящий человек все-таки появится, то я буду рада.
Всегда ваша, Капибарыня.

Моя телега: queen_capybara

Лига Знакомств

15.4K постов43.8K подписчик

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы