Приставы сняли деньги за чужой штраф
Всем Добрый День, очень нужна сила "Пикабу" в плане совета.
Ситуация длится не первый год. Я живу в городе Н, а в городе Р живет моя полная тезка(фамилия, имя, отчество). Я уж не знаю что там за автоледи такая, но сначала мне звонили следователи что я сбила пешехода и скрылась, приходил налог на ее авто, затем я получила ее штраф.
Со следователями разобрались, в налоговую написала что данное имущество мне не принадлежит-налог сняли, в ГИБДД ее города также писала-штраф сняли и почти год все было тихо и спокойно.
А вчера "сюрприз"-сняли деньги с карточки. Еще и должна осталась. Пробиваю себя по базе данных судебных приставов города Р, еще один "сюрприз". Вижу себя родимую, со своей датой рождения!
Короче написала я жалобу на официальном сайте судебных приставов на особу которая там сидит и протирает свои штаны, по другому сказать не могу(СТС на транспортное средство выдается по месту прописки владельца, точнее оно так указанно). Нашла электронную почту на официальном сайте начальника отдела и службы безопасности, пофигу-написала и туда.
Кто знает, куда еще можно написать? И вот интересно, а в Роспотребнадзор по этой теме можно писать?
Сначала думала просто позвонить этой мадам, которая работает судебным приставом и так разобраться(на сайте есть рабочий номер телефона), а потом так подумала...А почему я должна тратить деньги на межгород? Да и очень сомнительно что по телефону что-то решиться..
Вот честно, аж кипит!!! Нормально они там работают! Увидели штраф, нашли первое совпадение и вперед, деньги снимать с карточек!!! А проверить прописку, паспортные данные, СТС на автомобиль, СНИЛС и ИНН??? А зачем?
Народ кто с таким сталкивался и куда еще можно написать? Ехать в город Р не вариант, очень далеко.